Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 760609" data-attributes="member: 3135"><p>Я к счастью в клубы не ходила, только на выпускной с классом, мне не зашло тк все напились и танцевали, а я сидела болтала с пацаном из параллели, как старики обсуждали как же это тупо и как нам не комфортно, ну еще на концертах, концерты я люблю, но есть свои минусы как например то, что меня пацан какой то попытался лапать и я на него вылила пиво(его пиво) или когда происходит слэм(так вроде?) стремно, типо все так летают, боюсь, что заденут, в общем если представить такую движуху, только без любимого исполнителя+ с попсовой музыкой + все не трезвые (на концертах все же трезвых больше) то это жесть какая то, мне интересней сходить на какой нибудь фестиваль типо паникона или фестиваля красок) еще рок фестивали. Вообще самое клевое, где я была- открытие отдела комиксов в библиотеке, там была ярмарка рукоделия и всяких наклеек, стикеров, значков, лотереи всякие и кино зал где смотрели время приключений, а еще конкурс костюмов)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 760609, member: 3135"] Я к счастью в клубы не ходила, только на выпускной с классом, мне не зашло тк все напились и танцевали, а я сидела болтала с пацаном из параллели, как старики обсуждали как же это тупо и как нам не комфортно, ну еще на концертах, концерты я люблю, но есть свои минусы как например то, что меня пацан какой то попытался лапать и я на него вылила пиво(его пиво) или когда происходит слэм(так вроде?) стремно, типо все так летают, боюсь, что заденут, в общем если представить такую движуху, только без любимого исполнителя+ с попсовой музыкой + все не трезвые (на концертах все же трезвых больше) то это жесть какая то, мне интересней сходить на какой нибудь фестиваль типо паникона или фестиваля красок) еще рок фестивали. Вообще самое клевое, где я была- открытие отдела комиксов в библиотеке, там была ярмарка рукоделия и всяких наклеек, стикеров, значков, лотереи всякие и кино зал где смотрели время приключений, а еще конкурс костюмов) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях