Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 756922" data-attributes="member: 3119"><p>1. <strong><u>Всегда!</u></strong> (особенно на случай с малознакомыми людьми) нужно СНАЧАЛА подробнейшим образом расспросить все важные детали: куда вы едете, сколько добираться по времени, будет ли там алкоголь, будут ли наркотики, какой контингент собирается. Никогда не ехать в незнакомые места и в незнакомые тусовки! <span style="color: #b30000"><strong>Это для тебя ТАБУ!</strong></span></p><p>2. <strong>Лайфхак</strong>! Незаметно пишешь мне или папе «набери меня». Мы набираем. Говоришь товарищу: «извини, важный звонок, я выйду на 10 минут» и выходишь из квартиры. После чего без объяснений вызываешь такси и уезжаешь. </p><p></p><p><u>Во-первых</u> тебе не придётся бороться с искушениями и долго и настойчиво объясняться, ты не будешь подвергать себя ненужному риску. А, долго думая, можешь сломаться (так как уйти действительно нелегко и ты можешь не справиться, или потом уехав жалеть).</p><p>Мы тебя встретим здесь, если нужно оплатим такси. А по приезду сможешь ответить знакомому, что нужно было срочно уехать по личному делу.</p><p><u>Во-вторых</u> с этим товарищем тебе уже 100% больше не по пути!!!</p><p></p><p>Этот лайфхакер работает всегда! Бескомпромиссный.</p><p></p><p>Сделай скриншот. Это важно!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 756922, member: 3119"] 1. [B][U]Всегда![/U][/B] (особенно на случай с малознакомыми людьми) нужно СНАЧАЛА подробнейшим образом расспросить все важные детали: куда вы едете, сколько добираться по времени, будет ли там алкоголь, будут ли наркотики, какой контингент собирается. Никогда не ехать в незнакомые места и в незнакомые тусовки! [COLOR=#b30000][B]Это для тебя ТАБУ![/B][/COLOR] 2. [B]Лайфхак[/B]! Незаметно пишешь мне или папе «набери меня». Мы набираем. Говоришь товарищу: «извини, важный звонок, я выйду на 10 минут» и выходишь из квартиры. После чего без объяснений вызываешь такси и уезжаешь. [U]Во-первых[/U] тебе не придётся бороться с искушениями и долго и настойчиво объясняться, ты не будешь подвергать себя ненужному риску. А, долго думая, можешь сломаться (так как уйти действительно нелегко и ты можешь не справиться, или потом уехав жалеть). Мы тебя встретим здесь, если нужно оплатим такси. А по приезду сможешь ответить знакомому, что нужно было срочно уехать по личному делу. [U]Во-вторых[/U] с этим товарищем тебе уже 100% больше не по пути!!! Этот лайфхакер работает всегда! Бескомпромиссный. Сделай скриншот. Это важно!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях