Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 755691" data-attributes="member: 3270"><p>Вот вчера уснуть не мог, и мне в голову вспомнился один пример и что-то в нём есть. Даже не знаю от куда я это взял. </p><p>Техника безопасности когда спасаешь утопающего: К утопающему нельзя подплывать спереди, потому что у него инстинкт</p><p>самосохранения и разум в тот момент не понимает что его пытаются спасти. Утопающий просто схватит спасателя и будет его топить.</p><p>Так что спасатели подплывают сзади что-бы обхватить за шею утопающего, что-бы голова была носом к верху и тогда у утопающего</p><p>возможности схватить спасателя не будет. Дак вот в первом случае погибнут двое, если принебрегать техникой безопасности. </p><p>А если действовать правильно и делать всё по технике, то один точно выжевет. </p><p>Дак как можно знать технику безопасности и игнорировать, и плыть прямо к смерти?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 755691, member: 3270"] Вот вчера уснуть не мог, и мне в голову вспомнился один пример и что-то в нём есть. Даже не знаю от куда я это взял. Техника безопасности когда спасаешь утопающего: К утопающему нельзя подплывать спереди, потому что у него инстинкт самосохранения и разум в тот момент не понимает что его пытаются спасти. Утопающий просто схватит спасателя и будет его топить. Так что спасатели подплывают сзади что-бы обхватить за шею утопающего, что-бы голова была носом к верху и тогда у утопающего возможности схватить спасателя не будет. Дак вот в первом случае погибнут двое, если принебрегать техникой безопасности. А если действовать правильно и делать всё по технике, то один точно выжевет. Дак как можно знать технику безопасности и игнорировать, и плыть прямо к смерти? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях