Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valek" data-source="post: 755313" data-attributes="member: 3155"><p>Да, а я в деревне с Дашей раньше тоже тусила, и с вами. </p><p></p><p>Помню как играли в догонялки, собирались бандой на великах и по деревням соседним гоняли, орали в лесу - кто кого перекричит. Но как все повзрослели, обзавелись девушками и парнями, и начались эти алкопохождения, совсем не имелось желания вообще связываться с компанией, которую выбрал ты, Vorobey. Противно было с вами связываться. </p><p>Тоже с Дашей предпочитали гулять отдельно от вас. </p><p></p><p>Все на вас жаловались. Один раз я просто на остановке сидела и подходит ко мне мужичок, Николаем представился. Спрашивает меня не я ли здесь ночью с ребятами тусуюсь, жаловался что спать ночью не даете, орете, музыку очень громко включали, стекла били... </p><p></p><p>Зная, что я вообще не при делах, стыдно было слушать. Когда с вами поделилась, то вы вообще никак не отреагировали, плевать вам на людей, которые живут с вами по соседству. </p><p></p><p>Как ты говорил недавно "предусмотрительный видит проблему и укрывается". Почему же ты всегда предпочитал подобных людей, видя что мы с Вовой сторонимся таких? Плохое общение всегда портит людей, невозможно близко общаться с отбросами и глупцами и не пострадать .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valek, post: 755313, member: 3155"] Да, а я в деревне с Дашей раньше тоже тусила, и с вами. Помню как играли в догонялки, собирались бандой на великах и по деревням соседним гоняли, орали в лесу - кто кого перекричит. Но как все повзрослели, обзавелись девушками и парнями, и начались эти алкопохождения, совсем не имелось желания вообще связываться с компанией, которую выбрал ты, Vorobey. Противно было с вами связываться. Тоже с Дашей предпочитали гулять отдельно от вас. Все на вас жаловались. Один раз я просто на остановке сидела и подходит ко мне мужичок, Николаем представился. Спрашивает меня не я ли здесь ночью с ребятами тусуюсь, жаловался что спать ночью не даете, орете, музыку очень громко включали, стекла били... Зная, что я вообще не при делах, стыдно было слушать. Когда с вами поделилась, то вы вообще никак не отреагировали, плевать вам на людей, которые живут с вами по соседству. Как ты говорил недавно "предусмотрительный видит проблему и укрывается". Почему же ты всегда предпочитал подобных людей, видя что мы с Вовой сторонимся таких? Плохое общение всегда портит людей, невозможно близко общаться с отбросами и глупцами и не пострадать . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях