Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 753452" data-attributes="member: 3119"><p>По статьям если сравнивать наркоманию и алкоголизм выходит так:</p><p></p><p>Наркоманом чел становится после первого «эффекта» - это случается или с первого или со второго употребления.</p><p></p><p>Алкоголиком становится после появления влечения - это происходит после 5-7 эпизодов употребления.</p><p></p><p>Сначала идёт «начальная стадия», она длится некоторое время.</p><p>Потом уже наступает 1 стадия когда нарушаются количественный, качественный и прочий контроль.</p><p></p><p>Так что когда ты и Матвей пробовали алкоголь в 12 лет или 13лет, вы ещё не были алкоголиками. А вот уже когда понеслось на регулярной основе, и появилось влечение - начался отсчёт.</p><p>Я так считаю.</p><p></p><p>Поэтому думаю, что выражение спиться до 1 стадии это некорректно считать с момента, когда ты попробовал в первый раз.</p><p></p><p>Мы вон, например с моим братом, в Новый год всегда рано вставали (родители и гости все дрыхли), стол был не убран. Мы сливали остатки со всех рюмок, садились за стол чинно, чокались, поздравляли друг друга с НГ и жахали, типо как взрослые. Помню не меньше двух таких историй. Так это не значит что я с 7 лет открыла стаж</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 753452, member: 3119"] По статьям если сравнивать наркоманию и алкоголизм выходит так: Наркоманом чел становится после первого «эффекта» - это случается или с первого или со второго употребления. Алкоголиком становится после появления влечения - это происходит после 5-7 эпизодов употребления. Сначала идёт «начальная стадия», она длится некоторое время. Потом уже наступает 1 стадия когда нарушаются количественный, качественный и прочий контроль. Так что когда ты и Матвей пробовали алкоголь в 12 лет или 13лет, вы ещё не были алкоголиками. А вот уже когда понеслось на регулярной основе, и появилось влечение - начался отсчёт. Я так считаю. Поэтому думаю, что выражение спиться до 1 стадии это некорректно считать с момента, когда ты попробовал в первый раз. Мы вон, например с моим братом, в Новый год всегда рано вставали (родители и гости все дрыхли), стол был не убран. Мы сливали остатки со всех рюмок, садились за стол чинно, чокались, поздравляли друг друга с НГ и жахали, типо как взрослые. Помню не меньше двух таких историй. Так это не значит что я с 7 лет открыла стаж [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях