Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 751162" data-attributes="member: 3292"><p>жесть! хорошего в таком образе жизни ничего нет, потом расхлёбывать всё то что натворили,сюда всё входит, полный состав: судимости, у многих болезни, неизлечимые(вич например), потеря зубов, нет работы, нет нормального образования, нет семьи, а тебе повезло в 18 лет вылечиться, когда нет таких больших последствий. Дальше будет Матвей только хуже. Там слюни пускать не от чего. Как-то был случай, я была в грязном притоне, мне наркоман со стажем сказал, которому лет 45, девчонка бросай сейчас наркотики, пока тебе 25, ты что творишь, посмотри на наркоманок этих! они уже не похожи на женщин. Он осуждал наркоманию, но лечиться у него нет возможности, его никто не будет лечить. А тут есть возможность, не скатиться туда. Вот я видела эти страшные притоны, там наркоманы где на полу спят, кухня чёрная, дым стоит, они похожи на кощеев бессмертных. Женщины лежат в кровати полумёртвые, еле шевелятся. Я когда это вспоминаю, меня сразу одёргивает. фу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 751162, member: 3292"] жесть! хорошего в таком образе жизни ничего нет, потом расхлёбывать всё то что натворили,сюда всё входит, полный состав: судимости, у многих болезни, неизлечимые(вич например), потеря зубов, нет работы, нет нормального образования, нет семьи, а тебе повезло в 18 лет вылечиться, когда нет таких больших последствий. Дальше будет Матвей только хуже. Там слюни пускать не от чего. Как-то был случай, я была в грязном притоне, мне наркоман со стажем сказал, которому лет 45, девчонка бросай сейчас наркотики, пока тебе 25, ты что творишь, посмотри на наркоманок этих! они уже не похожи на женщин. Он осуждал наркоманию, но лечиться у него нет возможности, его никто не будет лечить. А тут есть возможность, не скатиться туда. Вот я видела эти страшные притоны, там наркоманы где на полу спят, кухня чёрная, дым стоит, они похожи на кощеев бессмертных. Женщины лежат в кровати полумёртвые, еле шевелятся. Я когда это вспоминаю, меня сразу одёргивает. фу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях