Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 749774" data-attributes="member: 3119"><p>Вопросы мои:</p><p>Каковы твои триггеры</p><p>Почему бухал и юзал даже когда никто не пил рядом</p><p>Почему в последнее время уже старался уединяться</p><p></p><p>все твои движухи при которых ты пил (включая места, атмосферу, соответствующее настроение, конкретных людей составляют твою обстановку <strong>вместе и по отдельности</strong>!) активизируют работу мозга и рефлекс, запуская привычные реакции, динамические стереотипы. </p><p></p><p>Брюс Ли говорил «тогда как другие отрабатывают тысячи разных ударов я 1000 раз отрабатываю один удар». Так ты, в разных обстановках, среди разных людей, под разную музыку создавал одну реакцию, отрабатывая ее снова и снова в разных обстановках.</p><p>Теперь ты понимаешь, что <strong>ты создал миллион обстановок и окружил себя тысячами триггеров, которые могут дёрнуть твои колокольчики</strong>. Ты должен научиться их слышать. Ты должен осознать, что на свободе много путей, которыми ходили твои ноги, и потом, ты должен будешь заставлять их менять направление. И не быть никогда самонадеянным, избавляться от всех корон. Потому что корона - это капкан.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 749774, member: 3119"] Вопросы мои: Каковы твои триггеры Почему бухал и юзал даже когда никто не пил рядом Почему в последнее время уже старался уединяться все твои движухи при которых ты пил (включая места, атмосферу, соответствующее настроение, конкретных людей составляют твою обстановку [B]вместе и по отдельности[/B]!) активизируют работу мозга и рефлекс, запуская привычные реакции, динамические стереотипы. Брюс Ли говорил «тогда как другие отрабатывают тысячи разных ударов я 1000 раз отрабатываю один удар». Так ты, в разных обстановках, среди разных людей, под разную музыку создавал одну реакцию, отрабатывая ее снова и снова в разных обстановках. Теперь ты понимаешь, что [B]ты создал миллион обстановок и окружил себя тысячами триггеров, которые могут дёрнуть твои колокольчики[/B]. Ты должен научиться их слышать. Ты должен осознать, что на свободе много путей, которыми ходили твои ноги, и потом, ты должен будешь заставлять их менять направление. И не быть никогда самонадеянным, избавляться от всех корон. Потому что корона - это капкан. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях