Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 749599" data-attributes="member: 3119"><p>Ты пуп земли? Сам решаешь за своё лечение? Вот рассуди:</p><p>1. Запретила настрого курить в постели или в туалете. Определили четко место - курить на балконе! Нет. Нарушаешь и делаешь по-своему!</p><p>2. Сказала готовься написать анамнез через пару дней. Ответ: не буду, мне никто не говорил делать это и я не хочу! Никто не говорил? А я, а Cook, а Виктория, а Лера? Или у тебя есть фавориты, чьё слово для тебя имеет вес а остальные так, требуха?</p><p>3. Вот уже 100 дней я ежедневно требую заправлять кровать. И каждый божий день все повторяется. Весь день валяется на постельном белье. Это не наркоманская привычка устраивать себе гнездо из грязи, быть потным и вонючим, ленивым и посылать всех на три звонкие буквы?</p><p></p><p>Всё? Один день поработал? Возвращаемся взад на старые дороги?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 749599, member: 3119"] Ты пуп земли? Сам решаешь за своё лечение? Вот рассуди: 1. Запретила настрого курить в постели или в туалете. Определили четко место - курить на балконе! Нет. Нарушаешь и делаешь по-своему! 2. Сказала готовься написать анамнез через пару дней. Ответ: не буду, мне никто не говорил делать это и я не хочу! Никто не говорил? А я, а Cook, а Виктория, а Лера? Или у тебя есть фавориты, чьё слово для тебя имеет вес а остальные так, требуха? 3. Вот уже 100 дней я ежедневно требую заправлять кровать. И каждый божий день все повторяется. Весь день валяется на постельном белье. Это не наркоманская привычка устраивать себе гнездо из грязи, быть потным и вонючим, ленивым и посылать всех на три звонкие буквы? Всё? Один день поработал? Возвращаемся взад на старые дороги? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях