Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 749154" data-attributes="member: 3119"><p>Матвей, когда мы 4 дня назад говорили по видеосвязи, я ему сказала чтобы все встречи и общение только через меня!! Он покачал головой и сказал: «Да-да, конечно, я все понимаю! С вашего разрешения, согласен.</p><p></p><p>Вчера звонок от Глеба. Поднимаю трубку он говорит, - как там Матвей. Я че-то ему набирал тут и писал, а он вне зоны.</p><p>То есть, Глеб пытался с тобой связаться и набирал тебя по телефону, по ВК, а НЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ как мы, собственно и договорились.</p><p></p><p>Но вот что ещё я отметила. Он опять много говорил. О себе, постоянно о себе и о себе на ФОНЕ тебя. Говорю ему, - все старое окружение Матвею необходимо убрать, никаких прежних контактов, и ты тоже в их числе. Он:</p><p>- ну я должен вам сказать, что из его окружения Я -самый адекватный.</p><p></p><p>Я говорю, - ты повёл его в подъезд, куда ему идти нельзя было категорически! Ты не подумал, ты ему вредишь, ты не знаешь метода и не прочитал статьи. Он:</p><p>- Я не злонамеренно, я даже не представлял, упустил этот момент. Я с ним строг, я сказал что не потерплю если ты будешь торчать! Мне друг Торч не нужен!</p><p></p><p>Я говорю, а сделал, ты его раскачал. И поэтому я против вашего общения теперь. Никаких встреч.</p><p>- Ну я готов пока ждать, ещё сколько надо, я понимаю. Я вообще всегда ему говорил, Матвей, так нельзя. Ты творишь дичь. Вот я всегда держу себя под контролем. Мне врачи разрешают пить. Иногда, раз в 3-4мес мы пили вместе. Но я могу остановиться. Выпиваю 2 бутылки и все. Я понимаю что дальше я буду очень пьян. Я никогда не блевал и не вытворял херни. А вот Матвей всегда бухает до слюней.</p><p></p><p>Рассказал мне про клуб, как Матвей блевал за диван. Что он был против Нахабино и этих компаний с девочками.</p><p>Ну вот слушаю и положительный и сознательный парень как ни погляди! Будто убедить меня хочет, что он только лучшего желает. И все звучит так, что на фоне Матвея он - эталон по всем фронтам.</p><p>Я слушаю, а в глазах скриншоты переписок, вся та дурь, его любопытство, обсуждение планов, движух. Не было там всех этих зрелых рассуждений со стороны Глеба, который беспокоился за друга.</p><p>Верю что он мог пересрать, когда увидел как ты уже буквально гниешь с марафона. Но и тогда он мне ничего не сказал и никому не позвонил. И теперь делает хорошую мину, а сам ничего не осознал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 749154, member: 3119"] Матвей, когда мы 4 дня назад говорили по видеосвязи, я ему сказала чтобы все встречи и общение только через меня!! Он покачал головой и сказал: «Да-да, конечно, я все понимаю! С вашего разрешения, согласен. Вчера звонок от Глеба. Поднимаю трубку он говорит, - как там Матвей. Я че-то ему набирал тут и писал, а он вне зоны. То есть, Глеб пытался с тобой связаться и набирал тебя по телефону, по ВК, а НЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ как мы, собственно и договорились. Но вот что ещё я отметила. Он опять много говорил. О себе, постоянно о себе и о себе на ФОНЕ тебя. Говорю ему, - все старое окружение Матвею необходимо убрать, никаких прежних контактов, и ты тоже в их числе. Он: - ну я должен вам сказать, что из его окружения Я -самый адекватный. Я говорю, - ты повёл его в подъезд, куда ему идти нельзя было категорически! Ты не подумал, ты ему вредишь, ты не знаешь метода и не прочитал статьи. Он: - Я не злонамеренно, я даже не представлял, упустил этот момент. Я с ним строг, я сказал что не потерплю если ты будешь торчать! Мне друг Торч не нужен! Я говорю, а сделал, ты его раскачал. И поэтому я против вашего общения теперь. Никаких встреч. - Ну я готов пока ждать, ещё сколько надо, я понимаю. Я вообще всегда ему говорил, Матвей, так нельзя. Ты творишь дичь. Вот я всегда держу себя под контролем. Мне врачи разрешают пить. Иногда, раз в 3-4мес мы пили вместе. Но я могу остановиться. Выпиваю 2 бутылки и все. Я понимаю что дальше я буду очень пьян. Я никогда не блевал и не вытворял херни. А вот Матвей всегда бухает до слюней. Рассказал мне про клуб, как Матвей блевал за диван. Что он был против Нахабино и этих компаний с девочками. Ну вот слушаю и положительный и сознательный парень как ни погляди! Будто убедить меня хочет, что он только лучшего желает. И все звучит так, что на фоне Матвея он - эталон по всем фронтам. Я слушаю, а в глазах скриншоты переписок, вся та дурь, его любопытство, обсуждение планов, движух. Не было там всех этих зрелых рассуждений со стороны Глеба, который беспокоился за друга. Верю что он мог пересрать, когда увидел как ты уже буквально гниешь с марафона. Но и тогда он мне ничего не сказал и никому не позвонил. И теперь делает хорошую мину, а сам ничего не осознал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях