Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 748946" data-attributes="member: 3119"><p>Вот. Ты прочла, Вика?:</p><p>«<em>Да мне тяжело так взять и порвать дружбу... Мы с ним 3-4 года лд. Эх...</em></p><p><em>Я думаю смогу с ним порвать дружбу, но нужно чтоб он сам забыл про меня. Могу точно сказать, что если он будет о себе напоминать звонками и предложениями погулять, то будет гораздо тяжело».</em></p><p>И что ты предлагаешь?? Закрыть тему?</p><p>Я могу ее сюда не выставлять на обсуждение тогда. Я могу тут ежедневно говорить ему «нет и нельзя». </p><p></p><p>Если не объяснить им обоим! Настоятельно и тому и другому! Особенно настойчиво самому Глебу, то я сталкиваюсь с тем, что моя цепочка мыслей обрывается. Дальше как будет происходить у меня нет картины. </p><p></p><p>Ты пишешь никаких встреч - о них речь не идёт. Ты пишешь - никаких звонков - блин, видимо я тупая, но я боюсь повторения сценария!</p><p></p><p>Ты свидетель сама, я ему тут и объясняла и разжевывала, и многие ребята ясно ему разъясняли. И ты сама.</p><p></p><p>Как мне действовать??? Просто реагировать мне, ему на Глеба, как на пустое место при встрече? Переходить на другую сторону дороги? </p><p>«Глеб - ЛД» и вот вся песня. Сейчас Vorobey- упёрт как баран!</p><p></p><p>От того что я сказала ничего не щёлкнет.</p><p>Глеб будет звонить, найдёт его в соцсетях, он будет его встречать на улице. Я все понимаю что ты говоришь. Но я не вижу другого решения. </p><p></p><p>Ну сделаем мы морду топором и будем ходить мимо пряча глаза и ему запретим строго общаться. Что не так в одном обстоятельном телефонном разговоре? </p><p></p><p>Видимо я пока не нашла здесь решения. Нужно отложить, и просто работать дальше с сознанием Матвея.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 748946, member: 3119"] Вот. Ты прочла, Вика?: «[I]Да мне тяжело так взять и порвать дружбу... Мы с ним 3-4 года лд. Эх... Я думаю смогу с ним порвать дружбу, но нужно чтоб он сам забыл про меня. Могу точно сказать, что если он будет о себе напоминать звонками и предложениями погулять, то будет гораздо тяжело».[/I] И что ты предлагаешь?? Закрыть тему? Я могу ее сюда не выставлять на обсуждение тогда. Я могу тут ежедневно говорить ему «нет и нельзя». Если не объяснить им обоим! Настоятельно и тому и другому! Особенно настойчиво самому Глебу, то я сталкиваюсь с тем, что моя цепочка мыслей обрывается. Дальше как будет происходить у меня нет картины. Ты пишешь никаких встреч - о них речь не идёт. Ты пишешь - никаких звонков - блин, видимо я тупая, но я боюсь повторения сценария! Ты свидетель сама, я ему тут и объясняла и разжевывала, и многие ребята ясно ему разъясняли. И ты сама. Как мне действовать??? Просто реагировать мне, ему на Глеба, как на пустое место при встрече? Переходить на другую сторону дороги? «Глеб - ЛД» и вот вся песня. Сейчас Vorobey- упёрт как баран! От того что я сказала ничего не щёлкнет. Глеб будет звонить, найдёт его в соцсетях, он будет его встречать на улице. Я все понимаю что ты говоришь. Но я не вижу другого решения. Ну сделаем мы морду топором и будем ходить мимо пряча глаза и ему запретим строго общаться. Что не так в одном обстоятельном телефонном разговоре? Видимо я пока не нашла здесь решения. Нужно отложить, и просто работать дальше с сознанием Матвея. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях