Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 748864" data-attributes="member: 3119"><p>Он будет на изоляции 3 месяца. Я объяснила что я должна знать наверняка что за моей спиной не произойдёт никакая мышиная возня с этим Глебом.</p><p>Рвать без оглядки и решительно!!</p><p></p><p>Сегодня я с Матвеем говорила. Вижу он не понимает и не согласен. И буду ещё говорить. Свою позицию буду ему повторять. Дальше у ребят будет в уроках подробная книга про триггеры. </p><p></p><p>А как это сделать чтобы не увидеть реакцию Глеба, что он понял, усвоил и не станет его вылавливать потом. И как не поговорив с ним, Матвей закончит эти отношения? Вот почему, через пару недель или когда я пойму что готов я думала позвонить нам всем вместе ещё раз Глебу. </p><p>Могу конечно сама попытаться. Но это моя инициатива. Я же хочу поставить цель, чтобы инициатива исходила от самого Матвея..</p><p>И именно для того, чтобы он мог объясниться с ним окончательно . Сам. </p><p></p><p>Просто когда мы разговаривали по видеозвонку последний раз я ещё неверно видела всю картину, пока не пообщалась с Глебом и его мамой, мне казалось что раз он не Торч, то может и можно каким-то образом им общаться и дала сама им надежду в этом разговоре, что они могут встречаться у нас дома и в нашем присутствии</p><p>Это было очень глупо обещать. Потом все сложилось, понимаешь, что все это бред и не будет этих наивных смиренных походов на свиданку под маминым бдительным взором. Детский сад же! Если дам пальчик, откусят по локоть и это гигантский самообман. Нужно исправлять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 748864, member: 3119"] Он будет на изоляции 3 месяца. Я объяснила что я должна знать наверняка что за моей спиной не произойдёт никакая мышиная возня с этим Глебом. Рвать без оглядки и решительно!! Сегодня я с Матвеем говорила. Вижу он не понимает и не согласен. И буду ещё говорить. Свою позицию буду ему повторять. Дальше у ребят будет в уроках подробная книга про триггеры. А как это сделать чтобы не увидеть реакцию Глеба, что он понял, усвоил и не станет его вылавливать потом. И как не поговорив с ним, Матвей закончит эти отношения? Вот почему, через пару недель или когда я пойму что готов я думала позвонить нам всем вместе ещё раз Глебу. Могу конечно сама попытаться. Но это моя инициатива. Я же хочу поставить цель, чтобы инициатива исходила от самого Матвея.. И именно для того, чтобы он мог объясниться с ним окончательно . Сам. Просто когда мы разговаривали по видеозвонку последний раз я ещё неверно видела всю картину, пока не пообщалась с Глебом и его мамой, мне казалось что раз он не Торч, то может и можно каким-то образом им общаться и дала сама им надежду в этом разговоре, что они могут встречаться у нас дома и в нашем присутствии Это было очень глупо обещать. Потом все сложилось, понимаешь, что все это бред и не будет этих наивных смиренных походов на свиданку под маминым бдительным взором. Детский сад же! Если дам пальчик, откусят по локоть и это гигантский самообман. Нужно исправлять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях