Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 748757" data-attributes="member: 3067"><p>Воробей, я тебе открою сейчас великую тайну. Никто не будет читать эти статьи просто так в здравом уме, только потому, что ты предложил. Их 165 штук и они большие. Ты их добровольно тоже не стал бы читать. Мы, родители, тут находящиеся, читаем их потому, что от этого зависит жизнь наших детей. Вы читаете, потому что вас заставляют. Ты читал их все потому, что тебя заставляли, писал изложения по ним, с тобой работали всем форумом, и ты все равно как минимум четверти важной информации не понял и не воспринял. Что ты хочешь от людей-то, которым нахрен ничего не надо? Зачем Глебу, постоянно обдолбанному таблетками, это?</p><p>У моего мужа есть друг, у него сын, на которого тот постоянно сам жалуется, что у него начались проблемы из-за того, что сын якобы курит травку (даю 99,9% что уже не травку). Мой муж с ним разговаривал, поделился нашей бедой, сказал, что нашел метод, рассказал о нем, дал ссылки на статьи, сказал, что свою лечим. Через пару недель они опять созвонились и тот опять жалуется на сына. Вопрос, я тебе ссылку давал, ты смотрел метод? Ответ НЕТ. Не надо ему это, Воробей. И друзьям твоим не надо. И наркоманам на улицах это не надо и их родителям. Потому, что все плевать на все хотели. Я не просто так сказала тебе в самом начале, что тебе повезло с родителями, что они тебя быстро поймали. Обычно родители за голову беруться не раньше, чем наркоман из дома все выносить начнет. А потом чаще просто выгоняют методом дна, в лучшем случае РЦ. Так что не бегай ты с этими статьями как дурень со ступой, никто из твоих корешей читать их не будет. А если и начнет, то на первой и бросит, а тебе скажет, что читал и бред там написан. У Глеба свой путь и своя жизнь на таблетках. Для тебя он тригер. А если ты рассуждал о том, как ты крутой такой вылечишься, выйдешь с изоляции и вылечишь всех своих соупотребов и вы будете дальше "дружить", значит ты просто ничего не понял. Ты тупо гонял тягу все это время, тихушничал, и потому не вылечился. Ты сам себе злобный буратино, Матвей. И своим родителям ты других вариантов не оставил, кроме как лечить тебя заново с нуля. Потому что ты даже сейчас гоняешь тягу, цепляясь за Глеба и валяешь дурака, все тебе смешно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 748757, member: 3067"] Воробей, я тебе открою сейчас великую тайну. Никто не будет читать эти статьи просто так в здравом уме, только потому, что ты предложил. Их 165 штук и они большие. Ты их добровольно тоже не стал бы читать. Мы, родители, тут находящиеся, читаем их потому, что от этого зависит жизнь наших детей. Вы читаете, потому что вас заставляют. Ты читал их все потому, что тебя заставляли, писал изложения по ним, с тобой работали всем форумом, и ты все равно как минимум четверти важной информации не понял и не воспринял. Что ты хочешь от людей-то, которым нахрен ничего не надо? Зачем Глебу, постоянно обдолбанному таблетками, это? У моего мужа есть друг, у него сын, на которого тот постоянно сам жалуется, что у него начались проблемы из-за того, что сын якобы курит травку (даю 99,9% что уже не травку). Мой муж с ним разговаривал, поделился нашей бедой, сказал, что нашел метод, рассказал о нем, дал ссылки на статьи, сказал, что свою лечим. Через пару недель они опять созвонились и тот опять жалуется на сына. Вопрос, я тебе ссылку давал, ты смотрел метод? Ответ НЕТ. Не надо ему это, Воробей. И друзьям твоим не надо. И наркоманам на улицах это не надо и их родителям. Потому, что все плевать на все хотели. Я не просто так сказала тебе в самом начале, что тебе повезло с родителями, что они тебя быстро поймали. Обычно родители за голову беруться не раньше, чем наркоман из дома все выносить начнет. А потом чаще просто выгоняют методом дна, в лучшем случае РЦ. Так что не бегай ты с этими статьями как дурень со ступой, никто из твоих корешей читать их не будет. А если и начнет, то на первой и бросит, а тебе скажет, что читал и бред там написан. У Глеба свой путь и своя жизнь на таблетках. Для тебя он тригер. А если ты рассуждал о том, как ты крутой такой вылечишься, выйдешь с изоляции и вылечишь всех своих соупотребов и вы будете дальше "дружить", значит ты просто ничего не понял. Ты тупо гонял тягу все это время, тихушничал, и потому не вылечился. Ты сам себе злобный буратино, Матвей. И своим родителям ты других вариантов не оставил, кроме как лечить тебя заново с нуля. Потому что ты даже сейчас гоняешь тягу, цепляясь за Глеба и валяешь дурака, все тебе смешно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях