Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 748582" data-attributes="member: 3119"><p>Вчера мне позвонил Глеб. Сообщил что пытался связаться с Матвеем по новому телефону, но он уже несколько дней вне доступа. </p><p>Рассказала о предсрывном состоянии и поведении. Предложил мне обратиться с ним в хороший РЦ 12 шаговый, поблагодарила. Рассказывал мне про то, что у Матвея всегда падала планка и он не был способен себя останавливать ни в алкоголе ни в наркоте. </p><p>Спросил, могут ли они созваниваться иногда. Я сказала что сейчас не желательно. И что Матвей ему позвонит в моем присутствии и мы ещё раз поговорим.</p><p>Сегодня об этом звонке рассказала Матвею. Тот вспомнил мне, что я будто бы разрешила Глебу приходить к нам в гости и общаться под нашим надзором. Но это всё было ДО того как я все до конца обдумала, ДО его моросилова, которое последовало в следующие 3 дня после видеозвонка.</p><p>Нужно ещё много обсуждать эту ситуацию и эти отношения, чтобы все четко улеглось у него в сердце и он принял нужное твёрдое решение будет ли он общаться дальше с Глебом или ещё кем. И в каком формате он это себе видит и почему считает для себя это возможным/безопасным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 748582, member: 3119"] Вчера мне позвонил Глеб. Сообщил что пытался связаться с Матвеем по новому телефону, но он уже несколько дней вне доступа. Рассказала о предсрывном состоянии и поведении. Предложил мне обратиться с ним в хороший РЦ 12 шаговый, поблагодарила. Рассказывал мне про то, что у Матвея всегда падала планка и он не был способен себя останавливать ни в алкоголе ни в наркоте. Спросил, могут ли они созваниваться иногда. Я сказала что сейчас не желательно. И что Матвей ему позвонит в моем присутствии и мы ещё раз поговорим. Сегодня об этом звонке рассказала Матвею. Тот вспомнил мне, что я будто бы разрешила Глебу приходить к нам в гости и общаться под нашим надзором. Но это всё было ДО того как я все до конца обдумала, ДО его моросилова, которое последовало в следующие 3 дня после видеозвонка. Нужно ещё много обсуждать эту ситуацию и эти отношения, чтобы все четко улеглось у него в сердце и он принял нужное твёрдое решение будет ли он общаться дальше с Глебом или ещё кем. И в каком формате он это себе видит и почему считает для себя это возможным/безопасным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях