Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 747362" data-attributes="member: 3067"><p>Их крайности в крайность. Да не надо никого херачить, но если сильно борзеет, обычный подзатыльник отвесить папой жизненной необходимо. Я почему про чтение статей тогда спросила на всякий случай? Потому, что ему антирефлексы накладывать надо, а вы его уговариваете. И так было постоянно. Странно ждать сознательности от торча. Норкомания разговорами по душам и взываниями к совести, ну хоть убей, не лечится. А папины длинные простыни, я так поняла, он вообще не читает. Если он мои сообщения и сообщения Куку умудряется пропускать целиком, конечно он и папины длинные сообщения даже не смотрит. Торчам плевать на задушевные беседы, они себе на уме и держат всех за дураков. Доброту они воспринимают за слабость и глупость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 747362, member: 3067"] Их крайности в крайность. Да не надо никого херачить, но если сильно борзеет, обычный подзатыльник отвесить папой жизненной необходимо. Я почему про чтение статей тогда спросила на всякий случай? Потому, что ему антирефлексы накладывать надо, а вы его уговариваете. И так было постоянно. Странно ждать сознательности от торча. Норкомания разговорами по душам и взываниями к совести, ну хоть убей, не лечится. А папины длинные простыни, я так поняла, он вообще не читает. Если он мои сообщения и сообщения Куку умудряется пропускать целиком, конечно он и папины длинные сообщения даже не смотрит. Торчам плевать на задушевные беседы, они себе на уме и держат всех за дураков. Доброту они воспринимают за слабость и глупость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях