Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 747182" data-attributes="member: 2666"><p>знаешь, я люблю разные ароматы такие горьковатые или глубокие. Часто ищу какой-нибудь необычный запах в парфюме. Так вот, как-то выбирали с Котом духи, много разных ароматов перенюхала, и был один, который что-то мне напомнил, что-то такое знакомое, запах приятный был. Я долго не могла понять, что мне в нем так нравится. Вроде и нравится, но пшикать на себя бы его не захотела. Когда до меня дошло, что он мне напоминает, я в очередной раз убедилась, в том, что расстройство влечения - это навсегда. Память об употреблении с тобой навсегда. Тот парфюм напомнил мне запах свежей марихуанны, который мне очень нравился. Я посмотрела на название - они назывались Мэри Джейн. А знаешь, что мне больше всего понравилось? Что даже несмотря на то, что мог выдал привычную реакцию на привычный запах, у меня параллельно в голове была мысль, что мне этот запах не подходит, и пшикать его не стану, хоть он и был из разряда тех, что мне очень чем-то нравятся. </p><p>Знаешь, что это означает? Что спустя время у человека поверх старого рефлекса накладывается новое отношение, если у него в голове все правильно. И чем крепче твое это негативное отношение, тем больший приоритет оно будет иметь против старого рефлекса. Ты не перепрошил свой рефлекс. Не укрепился в этом знании. И побежал себя проверять. Сырой и самонадеянный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 747182, member: 2666"] знаешь, я люблю разные ароматы такие горьковатые или глубокие. Часто ищу какой-нибудь необычный запах в парфюме. Так вот, как-то выбирали с Котом духи, много разных ароматов перенюхала, и был один, который что-то мне напомнил, что-то такое знакомое, запах приятный был. Я долго не могла понять, что мне в нем так нравится. Вроде и нравится, но пшикать на себя бы его не захотела. Когда до меня дошло, что он мне напоминает, я в очередной раз убедилась, в том, что расстройство влечения - это навсегда. Память об употреблении с тобой навсегда. Тот парфюм напомнил мне запах свежей марихуанны, который мне очень нравился. Я посмотрела на название - они назывались Мэри Джейн. А знаешь, что мне больше всего понравилось? Что даже несмотря на то, что мог выдал привычную реакцию на привычный запах, у меня параллельно в голове была мысль, что мне этот запах не подходит, и пшикать его не стану, хоть он и был из разряда тех, что мне очень чем-то нравятся. Знаешь, что это означает? Что спустя время у человека поверх старого рефлекса накладывается новое отношение, если у него в голове все правильно. И чем крепче твое это негативное отношение, тем больший приоритет оно будет иметь против старого рефлекса. Ты не перепрошил свой рефлекс. Не укрепился в этом знании. И побежал себя проверять. Сырой и самонадеянный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях