Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 747130" data-attributes="member: 3122"><p>Я не употреблял.</p><p>У Глеба большие зрачки из-за препаратов, они у него всегда большие. Я то что у него путался язык, хз, мб полновался.</p><p>Агрессирую я из-за обиды, + не хочу сидеть на изоляции + реально какая-то депра и растерянность + тяга херачит + не хочу все это переделывать + реально чувство что вы все враги и меня не понимаете + не знаю для чего и зачем все это, я не знаю что мне делать, у меня в голове хаос, внутри обида, растерянность, много мыслей и не могу ни за одну ухватиться. Не знаю я...</p><p>И да, я просто за продление изояции, но я хотел бы хотяб иногда хотяб в магазин с кем-то ходить или с собакой с кем-то. Я не хочу снова в 4 стенах 3 месяца сидеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 747130, member: 3122"] Я не употреблял. У Глеба большие зрачки из-за препаратов, они у него всегда большие. Я то что у него путался язык, хз, мб полновался. Агрессирую я из-за обиды, + не хочу сидеть на изоляции + реально какая-то депра и растерянность + тяга херачит + не хочу все это переделывать + реально чувство что вы все враги и меня не понимаете + не знаю для чего и зачем все это, я не знаю что мне делать, у меня в голове хаос, внутри обида, растерянность, много мыслей и не могу ни за одну ухватиться. Не знаю я... И да, я просто за продление изояции, но я хотел бы хотяб иногда хотяб в магазин с кем-то ходить или с собакой с кем-то. Я не хочу снова в 4 стенах 3 месяца сидеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях