Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 746990" data-attributes="member: 3119"><p>Сегодня решила брать его за яйца и бросить всё, не работать в темах не сидеть с телефоном, а читать с ним уроки, следить за всем и тоже всю литературу проходить параллельно с ним, активно учавствовать в кабинете. Заставлять его писать вдумчиво, по настоящему прорабатывать материал а не так, как эти 3 мес. Прохалтурил - переделать!!! Пока не врубится как работать.</p><p>Четкий режим, будить в 7, как и если бы он ходил на учёбу, чтобы не расслаблялся. То есть эти 3 мес держать его в тонусе. Домашние дела, занятия, не более пары тем для волонтёрства, обозначить ему четко где и с кем он работает. </p><p></p><p>Все эти 3 мес я будила его в 3 захода, он привык, что я буду подходить снова и снова, и никогда не вставал сразу. Выводы в конце дня просила писать, то делал, переставала говорить - прекращал. Тему свою прочесть говорила - начинал и хватало на 2 дня. И так абсолютно со всем. Ленив и немотивирован, потому что не лечится для себя, а для меня и дяди Васи. И не будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 746990, member: 3119"] Сегодня решила брать его за яйца и бросить всё, не работать в темах не сидеть с телефоном, а читать с ним уроки, следить за всем и тоже всю литературу проходить параллельно с ним, активно учавствовать в кабинете. Заставлять его писать вдумчиво, по настоящему прорабатывать материал а не так, как эти 3 мес. Прохалтурил - переделать!!! Пока не врубится как работать. Четкий режим, будить в 7, как и если бы он ходил на учёбу, чтобы не расслаблялся. То есть эти 3 мес держать его в тонусе. Домашние дела, занятия, не более пары тем для волонтёрства, обозначить ему четко где и с кем он работает. Все эти 3 мес я будила его в 3 захода, он привык, что я буду подходить снова и снова, и никогда не вставал сразу. Выводы в конце дня просила писать, то делал, переставала говорить - прекращал. Тему свою прочесть говорила - начинал и хватало на 2 дня. И так абсолютно со всем. Ленив и немотивирован, потому что не лечится для себя, а для меня и дяди Васи. И не будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях