Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 744787" data-attributes="member: 2666"><p>Воробей, пойми одно. Стремление к свободе, желание самостоятельно контролировать свою жизнь - это все нормально и вполне естественно. </p><p>Даже твое равнодушие, поверь, на самом деле временное. Я уверена, что родителей ты любишь, просто сейчас в виду взросления твоей личности</p><p>ты сталкиваешься с необходимостью быть взрослым в своих глазах, отсюда ты идеализируешь то, </p><p>что противоречит тому, что по обыкновению ожидают родители от своего ребенка. </p><p>На данном этапе проявлять свои чувства для тебя - признак слабости, а ты хочешь всем-всем показать, что ты в.зрослый и сильный и вообще все сам, </p><p>и опека родителей тебе не нужна. </p><p></p><p>Но тут есть НО. И тебе придется с ним считаться, хотя бы первое время (год).</p><p>Ты влип по самое не хочу. Оступился, ошибся, не знал и влип в силу малого опыта в гигантскую кучу дерьма. </p><p>Тут и старшие не справляются, а ты еще совсем зеленый. Ну это факт, который ты не можешь отрицать. </p><p>И ладно, если бы это было что-то, с чем справляются в обычном мире нормальные ребята твоего возраста. </p><p>Но ты вляпался в то, что меняет сознание и перестраивает психику, что означает - забирает у тебя возможность </p><p>мыслить здраво. Да, изоляция закончилась, рефлекс затух. Однако ты остался с тем набором, который у тебя был</p><p>до этого. В момент, когда ты начал выпивать, нормальность твоего взросления прекратилась, и пошел перекос. </p><p></p><p>То, что ты имеешь сейчас - это следствие. И здесь тебе, как взрослому человеку, </p><p>стоит остудить свой пыл. Остановиться и поглядеть на это глазами ненаркомана. </p><p>Глазами человека, который стоит в самом начале взрослой жизни. </p><p>Ответь мне на вопрос, почему сейчас тебе стоит довериться нам и родителям? </p><p>Ответь мне, как в.зрослый молодой человек, а не как подросток, пожалуйста. </p><p>Я ожидаю от тебя твоего взвешенного ответа, не то, как надо отвечать.</p><p>А как ты сел и подумал, сам все понял и решил. </p><p>Не торопись с ответом, вникни в написанное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 744787, member: 2666"] Воробей, пойми одно. Стремление к свободе, желание самостоятельно контролировать свою жизнь - это все нормально и вполне естественно. Даже твое равнодушие, поверь, на самом деле временное. Я уверена, что родителей ты любишь, просто сейчас в виду взросления твоей личности ты сталкиваешься с необходимостью быть взрослым в своих глазах, отсюда ты идеализируешь то, что противоречит тому, что по обыкновению ожидают родители от своего ребенка. На данном этапе проявлять свои чувства для тебя - признак слабости, а ты хочешь всем-всем показать, что ты в.зрослый и сильный и вообще все сам, и опека родителей тебе не нужна. Но тут есть НО. И тебе придется с ним считаться, хотя бы первое время (год). Ты влип по самое не хочу. Оступился, ошибся, не знал и влип в силу малого опыта в гигантскую кучу дерьма. Тут и старшие не справляются, а ты еще совсем зеленый. Ну это факт, который ты не можешь отрицать. И ладно, если бы это было что-то, с чем справляются в обычном мире нормальные ребята твоего возраста. Но ты вляпался в то, что меняет сознание и перестраивает психику, что означает - забирает у тебя возможность мыслить здраво. Да, изоляция закончилась, рефлекс затух. Однако ты остался с тем набором, который у тебя был до этого. В момент, когда ты начал выпивать, нормальность твоего взросления прекратилась, и пошел перекос. То, что ты имеешь сейчас - это следствие. И здесь тебе, как взрослому человеку, стоит остудить свой пыл. Остановиться и поглядеть на это глазами ненаркомана. Глазами человека, который стоит в самом начале взрослой жизни. Ответь мне на вопрос, почему сейчас тебе стоит довериться нам и родителям? Ответь мне, как в.зрослый молодой человек, а не как подросток, пожалуйста. Я ожидаю от тебя твоего взвешенного ответа, не то, как надо отвечать. А как ты сел и подумал, сам все понял и решил. Не торопись с ответом, вникни в написанное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях