Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 744743" data-attributes="member: 2666"><p>Ложь всегда совершается с какой-то целью, с расчетом и вопреки чему-то. Ты можешь сделать по уму, по совести, но забиваешь на совесть и делаешь неправильный выбор. </p><p>Это лишь неправильный выбор. А вот почему ты его делаешь - этот уже вопрос. </p><p>Принципов у тебя нет почему? Ты их формировал? У меня принцип говорить в лицо правду или промолчать,</p><p> если мое мнение ничего не изменит, но никогда не говорить за спиной. Знаешь, как он сформировался? </p><p>Я выросла в условиях, где один слух мог привести к неприятным последствиям. Думаю, в любой подростковой компании поймут, о чем я. </p><p>Мне не нравилось, когда говорили у меня за спиной, особенно ложь, я не делаю этого сама. </p><p>У меня принцип из каждой ситуации извлекать ценный опыт и не повторять негативный в будущем, использовать полезный во благо.</p><p>Как он сформировался? Я поняла, что у многих людей разные бытовые ситуации повторяются, и зная это, можно избежать негативного опыта в своей жизни. </p><p>Я знаю, что невыученный урок так или иначе скажется на твоей жизни, и будет сказываться до тех пор, пока ты его не выучишь. </p><p>Лучше набить одну шишку, чем разбить себе физиономию в мясо, ведь правда? </p><p></p><p>И так далее, Воробей. </p><p>Равнодушие почему? Ты всегда был равнодушным? </p><p>Помнишь свое детство? Скучал по маме/папе, когда они были на работе? </p><p>Хотел, чтобы они с тобой поиграли? Радовался ли подаркам? </p><p>Дарил ли что-то сам? Или только брал?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 744743, member: 2666"] Ложь всегда совершается с какой-то целью, с расчетом и вопреки чему-то. Ты можешь сделать по уму, по совести, но забиваешь на совесть и делаешь неправильный выбор. Это лишь неправильный выбор. А вот почему ты его делаешь - этот уже вопрос. Принципов у тебя нет почему? Ты их формировал? У меня принцип говорить в лицо правду или промолчать, если мое мнение ничего не изменит, но никогда не говорить за спиной. Знаешь, как он сформировался? Я выросла в условиях, где один слух мог привести к неприятным последствиям. Думаю, в любой подростковой компании поймут, о чем я. Мне не нравилось, когда говорили у меня за спиной, особенно ложь, я не делаю этого сама. У меня принцип из каждой ситуации извлекать ценный опыт и не повторять негативный в будущем, использовать полезный во благо. Как он сформировался? Я поняла, что у многих людей разные бытовые ситуации повторяются, и зная это, можно избежать негативного опыта в своей жизни. Я знаю, что невыученный урок так или иначе скажется на твоей жизни, и будет сказываться до тех пор, пока ты его не выучишь. Лучше набить одну шишку, чем разбить себе физиономию в мясо, ведь правда? И так далее, Воробей. Равнодушие почему? Ты всегда был равнодушным? Помнишь свое детство? Скучал по маме/папе, когда они были на работе? Хотел, чтобы они с тобой поиграли? Радовался ли подаркам? Дарил ли что-то сам? Или только брал? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях