Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 744457" data-attributes="member: 3208"><p>Хз. Я не употреблял наркотики но адреналин испытывал, это мне не мешало наслаждаться красотой и величием природы. Ну не всем нравится рыбалка или охота, или марки собирать. Каждому своё. Мне как раз таки кажется что от манотонного занудства и обыденности, скорее на стакан сядешь, или ещё чего. У человека должна быть приятная ему цель, которую он хочет достичь, дом, машина, поездка, участие в соревнаваниях, катер,поездка на юг, дайвинг, прыжок с парашутом.....</p><p>Опять таки у многих людей есть хобби, и это лучше чем ловить кайф от того что тебя менты вяжут или носиться на скорости 160 по населённому пункту.....</p><p>Я не к тому что надо выйти с изоляции и бегом бежать хапать адреналин.</p><p>На самом деле может и есть смысл обождать года три и не трясти организм сильными эмоциями.</p><p>Это так на будующие чтобы небыло разговоров что жизнь скучна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 744457, member: 3208"] Хз. Я не употреблял наркотики но адреналин испытывал, это мне не мешало наслаждаться красотой и величием природы. Ну не всем нравится рыбалка или охота, или марки собирать. Каждому своё. Мне как раз таки кажется что от манотонного занудства и обыденности, скорее на стакан сядешь, или ещё чего. У человека должна быть приятная ему цель, которую он хочет достичь, дом, машина, поездка, участие в соревнаваниях, катер,поездка на юг, дайвинг, прыжок с парашутом..... Опять таки у многих людей есть хобби, и это лучше чем ловить кайф от того что тебя менты вяжут или носиться на скорости 160 по населённому пункту..... Я не к тому что надо выйти с изоляции и бегом бежать хапать адреналин. На самом деле может и есть смысл обождать года три и не трясти организм сильными эмоциями. Это так на будующие чтобы небыло разговоров что жизнь скучна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях