Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 744454" data-attributes="member: 2851"><p>Это не тебе хотелось "веселья", а организм требовал дозу ощущений. А дальше в ход идёт рационализация этой примитивной физиологической жажды. Банальный механизм: мозг записал ощущение - требует его снова - ты это объясняешь своими желаниями, предпочтениями, взглядами, восприятием себя и жизни. К примеру, то что СЧА говорит Матвей, Слава говорил на 1 месяце изоляции! О том, что смысл жить, если жизнь скучна, надо постоянно себя преодолевать, заставлять, делать то, что не хочется, уж лучше прожить коротко и ярко, чем постоянно так. Практически слово в слово. Страшно то, что Матвей говорит это СЕЙЧАС! Значит так ни черта и не понял. Не его это размышления и страх этот не его, и виденье жизни в серых красках не его: все это обусловлено тупо жаждой дозы (ощущений, записанных мозгом), а дальше опять идёт накручивание и рационализация "почему Я так считаю". Так вот блин. В первую очередь торч должен понять и уяснить - НЕ ОН ЭТО ТАК СЧИТАЕТ! А наркотик за него!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 744454, member: 2851"] Это не тебе хотелось "веселья", а организм требовал дозу ощущений. А дальше в ход идёт рационализация этой примитивной физиологической жажды. Банальный механизм: мозг записал ощущение - требует его снова - ты это объясняешь своими желаниями, предпочтениями, взглядами, восприятием себя и жизни. К примеру, то что СЧА говорит Матвей, Слава говорил на 1 месяце изоляции! О том, что смысл жить, если жизнь скучна, надо постоянно себя преодолевать, заставлять, делать то, что не хочется, уж лучше прожить коротко и ярко, чем постоянно так. Практически слово в слово. Страшно то, что Матвей говорит это СЕЙЧАС! Значит так ни черта и не понял. Не его это размышления и страх этот не его, и виденье жизни в серых красках не его: все это обусловлено тупо жаждой дозы (ощущений, записанных мозгом), а дальше опять идёт накручивание и рационализация "почему Я так считаю". Так вот блин. В первую очередь торч должен понять и уяснить - НЕ ОН ЭТО ТАК СЧИТАЕТ! А наркотик за него!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях