Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 744431" data-attributes="member: 3292"><p>Доброе утро) Кто-то бы мечтал о том, чтобы в 18 лет избавиться от наркомании. Например некоторые из тех кто погиб, но хотел лечиться и у них не было возможности. Родители не дали такую возможность. Родители может быть оказались равнодушными. Это кажется в 18 лет, что да ладно, пофиг что будет то будет, проходили это, а потом вся так жизнь и протекает, только мне еще повезло что удалось дожить до 28 лет, знакомые не дожили многие, я тоже хотела всё веселья, но так в жизни не бывает. Веселье у меня было связано с пьянками и наркотиками, к чему это приводит? Ни к чему в жизни. Вообще ни к чему. К болезням, плохой памяти, тюрьмам, передозировкам, смертям. Ведь всего так можно много сделать, мир посмотреть, может Матвей учится не на той специальности, где не хочет учиться? Ну бывает же так? Поэтому и настроя у него нет, может он хочет чем-нибудь заниматься, спортом например. У меня так я незнаю что мне делать потом, незнаю чего я хочу и это портит мне ужасно настроение, метаюсь туда сюда уже два года, два года я живу дома, пыталась вылечиться в 12 шаговых группах с того момента дома и проблема одна и та же, я незнаю как мне жить, что делать, куда идти, а вот люди которые точно знают чего хотят чувствуют себя намного лучше. Я заметила это, вот у Леры есть планы на жизнь, цели она поставила. А у некоторых с этим проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 744431, member: 3292"] Доброе утро) Кто-то бы мечтал о том, чтобы в 18 лет избавиться от наркомании. Например некоторые из тех кто погиб, но хотел лечиться и у них не было возможности. Родители не дали такую возможность. Родители может быть оказались равнодушными. Это кажется в 18 лет, что да ладно, пофиг что будет то будет, проходили это, а потом вся так жизнь и протекает, только мне еще повезло что удалось дожить до 28 лет, знакомые не дожили многие, я тоже хотела всё веселья, но так в жизни не бывает. Веселье у меня было связано с пьянками и наркотиками, к чему это приводит? Ни к чему в жизни. Вообще ни к чему. К болезням, плохой памяти, тюрьмам, передозировкам, смертям. Ведь всего так можно много сделать, мир посмотреть, может Матвей учится не на той специальности, где не хочет учиться? Ну бывает же так? Поэтому и настроя у него нет, может он хочет чем-нибудь заниматься, спортом например. У меня так я незнаю что мне делать потом, незнаю чего я хочу и это портит мне ужасно настроение, метаюсь туда сюда уже два года, два года я живу дома, пыталась вылечиться в 12 шаговых группах с того момента дома и проблема одна и та же, я незнаю как мне жить, что делать, куда идти, а вот люди которые точно знают чего хотят чувствуют себя намного лучше. Я заметила это, вот у Леры есть планы на жизнь, цели она поставила. А у некоторых с этим проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях