Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 744089" data-attributes="member: 3134"><p>Ты знаешь, когда ты зацыкливаешься на чем-то, вокруг ничего не видно, не замечаешь ничего. Вспомни, что писал тебе Саша GGG, что он нашел радость в небе, что пока горят фонари в ночной Москве и ты дышишь этим, это непередаваемое ощущение, когда я бегал, я выключался от всего мира, был только я и природа. Там настолько сильные ощущения. Глеб, даже, если вы продолжите общаться, он уйдет, ты не будешь вспоминать о нем, как и он о тебе. В каждом возрасте появляются новые друзья, только есть один момент, кого ТЫ выберешь. Даже Виктор, ты не отнёсся к нему правильно, но этот человек целеустремлён и ему по фонарю кто и что о нем думает. Он готов помочь тебе, а ты не ценишь. Побудь с ним, посмотри как он мыслит. Не оглядывайся назад, не было у тебя настоящих друзей. Посмотри на форум с другого бока, тебя ни кто не знает, но на сколько каждый проявляет к тебе неподдельное чувство, переживание, хочет, чтобы ты выбрался из болота. Ни кто из твоих корешей этого не сделал. Сделай вывод. Про Машу не говорю....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 744089, member: 3134"] Ты знаешь, когда ты зацыкливаешься на чем-то, вокруг ничего не видно, не замечаешь ничего. Вспомни, что писал тебе Саша GGG, что он нашел радость в небе, что пока горят фонари в ночной Москве и ты дышишь этим, это непередаваемое ощущение, когда я бегал, я выключался от всего мира, был только я и природа. Там настолько сильные ощущения. Глеб, даже, если вы продолжите общаться, он уйдет, ты не будешь вспоминать о нем, как и он о тебе. В каждом возрасте появляются новые друзья, только есть один момент, кого ТЫ выберешь. Даже Виктор, ты не отнёсся к нему правильно, но этот человек целеустремлён и ему по фонарю кто и что о нем думает. Он готов помочь тебе, а ты не ценишь. Побудь с ним, посмотри как он мыслит. Не оглядывайся назад, не было у тебя настоящих друзей. Посмотри на форум с другого бока, тебя ни кто не знает, но на сколько каждый проявляет к тебе неподдельное чувство, переживание, хочет, чтобы ты выбрался из болота. Ни кто из твоих корешей этого не сделал. Сделай вывод. Про Машу не говорю.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях