Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 743865" data-attributes="member: 2666"><p>да никто так не говорит! </p><p>Ты даже сейчас, смотри, как все начал воспринимать? </p><p>Все говно, я понял балбалабла - ну типа отвалите от меня, будь что будет. </p><p>Ты понимаешь, что то, что ты не считал серьезным, по факту - очень тревожный звоночек для других? </p><p>Какая разница, что ты делал все эти три месяца, если результат плохой? </p><p>Выводы надо правильные делать - эта ситуация тебе сигнал. </p><p>И через много лет, я надеюсь, ты поймешь, что лучше, что случилось прежде, чем ты успел вляпаться.</p><p>Нашли проблему, нашли пути ее решения - сделали последнее усилие. </p><p>Но в итоге результат будет крепкий и навсегда. Конечно, обидно, что не получилось.</p><p>Но это же не просто так само по себе произошло? </p><p>Я тебе много раз говорила - мы сами виноваты в происходящем с нами - это комплекс наших мыслей, решений, наш выбор в той или иной ситуации. </p><p>И то, к чему этот набор решений тебя приводит - закономерный результат. </p><p>Если итог тебе не нравится, делай выводы и меняйся. Меняйся САМ. </p><p>И харэ нюни распускать! Достали, зае.бали, еб.аный плен.</p><p></p><p>Плен у тебя в голове. Выбирайся!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 743865, member: 2666"] да никто так не говорит! Ты даже сейчас, смотри, как все начал воспринимать? Все говно, я понял балбалабла - ну типа отвалите от меня, будь что будет. Ты понимаешь, что то, что ты не считал серьезным, по факту - очень тревожный звоночек для других? Какая разница, что ты делал все эти три месяца, если результат плохой? Выводы надо правильные делать - эта ситуация тебе сигнал. И через много лет, я надеюсь, ты поймешь, что лучше, что случилось прежде, чем ты успел вляпаться. Нашли проблему, нашли пути ее решения - сделали последнее усилие. Но в итоге результат будет крепкий и навсегда. Конечно, обидно, что не получилось. Но это же не просто так само по себе произошло? Я тебе много раз говорила - мы сами виноваты в происходящем с нами - это комплекс наших мыслей, решений, наш выбор в той или иной ситуации. И то, к чему этот набор решений тебя приводит - закономерный результат. Если итог тебе не нравится, делай выводы и меняйся. Меняйся САМ. И харэ нюни распускать! Достали, зае.бали, еб.аный плен. Плен у тебя в голове. Выбирайся! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях