Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valek" data-source="post: 743580" data-attributes="member: 3155"><p>Почему я считаю что тебя рано выпустили:</p><p>1) у тебя нет чувства ответственности от слова совсем. Ты постоянно думаешь что тебе все сойдет с рук. Например, твое отношение к урокам в последние дни. Это было аля-валяй "поорут, да перестанут".</p><p>2) знание того что у тебя в группе соупотреб. А когда узнала что их больше, то тут я ваще не поняла, как тебя допустили к учебе.</p><p>3) твое отношение к окружающим. Оно у тебя как было скотское, так и осталось.</p><p>4) новый год не за горами. Что обычно делают люди в это время? Ответ очевиден, кайфуют и отдыхают на полную катушку ни в чем себе не отказывая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valek, post: 743580, member: 3155"] Почему я считаю что тебя рано выпустили: 1) у тебя нет чувства ответственности от слова совсем. Ты постоянно думаешь что тебе все сойдет с рук. Например, твое отношение к урокам в последние дни. Это было аля-валяй "поорут, да перестанут". 2) знание того что у тебя в группе соупотреб. А когда узнала что их больше, то тут я ваще не поняла, как тебя допустили к учебе. 3) твое отношение к окружающим. Оно у тебя как было скотское, так и осталось. 4) новый год не за горами. Что обычно делают люди в это время? Ответ очевиден, кайфуют и отдыхают на полную катушку ни в чем себе не отказывая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях