Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 743384" data-attributes="member: 2151"><p>Когда я лечился на каком-то этапе стало понятно, что мать не может адекватно воспринимать информацию из статей, очень часто с языка срывалась фраза, да как так , все люди разные , а тут под одну гребенку. Пришлось поставить ей ультиматум, либо продолжает культурно выпивать и теряет сына либо прекращает. Слава богу, что она у меня оказалась с яйцами и выбрала второй вариант. Недели через две-три это был уже другой человек, ее мысли координально поменялись, появилась самокритика и она стала отдавать себе отчет в том, что ее действия во время употребления были деструктивны, хотя в тот момент она доказывала обратное, и кстати она немного то и пила, рюмку, две в день после работы, чтобы раслабиться, но как показала практика этого хватило, чтобы свести ее действия направленые на помощь мне в лечении к нулю и даже в негативное русло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 743384, member: 2151"] Когда я лечился на каком-то этапе стало понятно, что мать не может адекватно воспринимать информацию из статей, очень часто с языка срывалась фраза, да как так , все люди разные , а тут под одну гребенку. Пришлось поставить ей ультиматум, либо продолжает культурно выпивать и теряет сына либо прекращает. Слава богу, что она у меня оказалась с яйцами и выбрала второй вариант. Недели через две-три это был уже другой человек, ее мысли координально поменялись, появилась самокритика и она стала отдавать себе отчет в том, что ее действия во время употребления были деструктивны, хотя в тот момент она доказывала обратное, и кстати она немного то и пила, рюмку, две в день после работы, чтобы раслабиться, но как показала практика этого хватило, чтобы свести ее действия направленые на помощь мне в лечении к нулю и даже в негативное русло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях