Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 743264" data-attributes="member: 2151"><p>Думаю у малого анозогнозия не ушла. Не видит он проблему, отчего не в состоянии принимать здравые решения. То же и с той семейкой. Для них вся эта ситуация и ваши опасения воспринимаются, как высосаная из пальца проблема. Даю процентов 98, что никто из них не читал никаких статей, ну не видят они в этом смысла, по их мнению у них все под контролем, к тому же мнение их основано на той скудной информации , которая прилипла к ним в течении жизни, а именно : если наркоман сам захочет то он бросит, сила воли все победит и т.д. И воробью с ними удобно, они отчасти разделяют его видение, а к чему это приводит я думаю вы в курсе.</p><p></p><p>Вам нужно решить, на какие меры вы готовы пойти, чтобы сын раздуплился. И приймите тот факт, что удобных решений скорее всего не будет .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 743264, member: 2151"] Думаю у малого анозогнозия не ушла. Не видит он проблему, отчего не в состоянии принимать здравые решения. То же и с той семейкой. Для них вся эта ситуация и ваши опасения воспринимаются, как высосаная из пальца проблема. Даю процентов 98, что никто из них не читал никаких статей, ну не видят они в этом смысла, по их мнению у них все под контролем, к тому же мнение их основано на той скудной информации , которая прилипла к ним в течении жизни, а именно : если наркоман сам захочет то он бросит, сила воли все победит и т.д. И воробью с ними удобно, они отчасти разделяют его видение, а к чему это приводит я думаю вы в курсе. Вам нужно решить, на какие меры вы готовы пойти, чтобы сын раздуплился. И приймите тот факт, что удобных решений скорее всего не будет . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях