Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 743208" data-attributes="member: 3119"><p>Очень долго засыпала, все думала, думала. Вспоминала каждое слово Глеба, реакцию мамы. </p><p></p><p>Я хочу сказать тебе, Vorobey, что я не верю Глебу, и не потому что он желает тебе плохого, а потому, что <strong>он ничего не понял</strong>. Очень многие вещи меня беспокоят.</p><p></p><p>Сначала хочу сказать про маму. Мама почти все время молчала, мне показалось что она выпившая, только изредка тихо говорила Глебу «они волнуются, прими их условия», когда увидела Матвея вся разулыбалась, растаяла. Когда Матвей употреблял наркоту, и начал злостно приходить позже назначенного нами с отцом времени домой, я предупредила Матвея, что если ещё раз ты явишься после полуночи я тебе дверь не открою, иди туда где ты болтался. Долго решалась, было страшно, но понимала, что нужно делать то, что пообещала. Поэтому в тот день я позвонила маме Глеба, Оксане и попросила не пускать его к себе с ночевкой, что я намерена закрыть дверь и проучить его один раз. За 15 минут до 24:00 я ещё раз написала сообщение Матвею, что если до двенадцати он не придёт, то домой не пущу. Он не пришёл, сразу пошёл спать к Глебу. Прийти домой даже не стал пытаться. Я оборвала его телефон, но он отключился. Написала сообщение Оксане «мой сын не у вас?» - без ответа. Только в обед следующего дня она написала мне простыню с нотацией, что мои методы она не разделяет и что да, Матвей спал у них. Поэтому доверять ей я не могу. </p><p></p><p>Папа Глеба вчера не присутствовал на видеосвязи, со слов Оксаны «муж выпил и спит». </p><p></p><p>Теперь про твоего друга. Когда мы вчера общались по видеозвонку, говорил в основном Глеб, путано, много. Сам он был с огромными болтами, большими зрачками, язык путался (не знаю, могут антидепрессанты так действовать). Поэтому спросила его прямо, ты пьёшь. Он сказал что не пьёт уже где-то год. Ему нельзя. Но тут я не компетентна, могу только сказать что парень был под воздействием чего-то. Пьёт он всякие антидепрессанты уже долго, не меньше 2 лет. Матвей утверждал, что он читал статьи, однако на мои простые вопросы он не смог ответить: когда человек становится наркоманом, например. Рассуждения, типа «вот если бы он не жрал так много этого говна последние 2 месяца, то не вышло бы так». Как так!! </p><p>Дальше, он утверждал, что не интересовался судьбой Матвея эти 3 месяца и не стал со мной встречаться когда я ему писала, якобы из-за того, что у него были проблемы с его депрессией и он ходил по врачам. Мама нашла ему суперспециалиста, который по рейтингу в Москве 3-е место имеет и берет 12т.р за час (нафиг нам эта инфа, ну ладно). Но при этом тут же рассказывает, что он открыл своё дело, развивается, занимается перепродажей вещей и у него цель развиваться. Ну так если болезнь не помешала развитию бизнеса, то как можно было не написать хоть раз тупо сообщение (мне, Вове) или не заскочить к нам (5 мин пешком до нас)? </p><p>Написала много. Но вывод хочу тебе сделать такой: мы с папой ему не доверяем, не будет он нам звонить, и честен он с нами не будет (он не понял нас и его солидарность с тобой, даже если ты сорвёшься останется и он будет как и раньше тебя покрывать). Мы не доверяем его родителям: их легкомысленный взгляд на нашу беду, и то, что они культурно выпивают как большинство семей, для ТЕБЯ это опасно!</p><p>Надеюсь ты дочитал до конца! Надеюсь ты сможешь подумать над ними, а не как обычно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 743208, member: 3119"] Очень долго засыпала, все думала, думала. Вспоминала каждое слово Глеба, реакцию мамы. Я хочу сказать тебе, Vorobey, что я не верю Глебу, и не потому что он желает тебе плохого, а потому, что [B]он ничего не понял[/B]. Очень многие вещи меня беспокоят. Сначала хочу сказать про маму. Мама почти все время молчала, мне показалось что она выпившая, только изредка тихо говорила Глебу «они волнуются, прими их условия», когда увидела Матвея вся разулыбалась, растаяла. Когда Матвей употреблял наркоту, и начал злостно приходить позже назначенного нами с отцом времени домой, я предупредила Матвея, что если ещё раз ты явишься после полуночи я тебе дверь не открою, иди туда где ты болтался. Долго решалась, было страшно, но понимала, что нужно делать то, что пообещала. Поэтому в тот день я позвонила маме Глеба, Оксане и попросила не пускать его к себе с ночевкой, что я намерена закрыть дверь и проучить его один раз. За 15 минут до 24:00 я ещё раз написала сообщение Матвею, что если до двенадцати он не придёт, то домой не пущу. Он не пришёл, сразу пошёл спать к Глебу. Прийти домой даже не стал пытаться. Я оборвала его телефон, но он отключился. Написала сообщение Оксане «мой сын не у вас?» - без ответа. Только в обед следующего дня она написала мне простыню с нотацией, что мои методы она не разделяет и что да, Матвей спал у них. Поэтому доверять ей я не могу. Папа Глеба вчера не присутствовал на видеосвязи, со слов Оксаны «муж выпил и спит». Теперь про твоего друга. Когда мы вчера общались по видеозвонку, говорил в основном Глеб, путано, много. Сам он был с огромными болтами, большими зрачками, язык путался (не знаю, могут антидепрессанты так действовать). Поэтому спросила его прямо, ты пьёшь. Он сказал что не пьёт уже где-то год. Ему нельзя. Но тут я не компетентна, могу только сказать что парень был под воздействием чего-то. Пьёт он всякие антидепрессанты уже долго, не меньше 2 лет. Матвей утверждал, что он читал статьи, однако на мои простые вопросы он не смог ответить: когда человек становится наркоманом, например. Рассуждения, типа «вот если бы он не жрал так много этого говна последние 2 месяца, то не вышло бы так». Как так!! Дальше, он утверждал, что не интересовался судьбой Матвея эти 3 месяца и не стал со мной встречаться когда я ему писала, якобы из-за того, что у него были проблемы с его депрессией и он ходил по врачам. Мама нашла ему суперспециалиста, который по рейтингу в Москве 3-е место имеет и берет 12т.р за час (нафиг нам эта инфа, ну ладно). Но при этом тут же рассказывает, что он открыл своё дело, развивается, занимается перепродажей вещей и у него цель развиваться. Ну так если болезнь не помешала развитию бизнеса, то как можно было не написать хоть раз тупо сообщение (мне, Вове) или не заскочить к нам (5 мин пешком до нас)? Написала много. Но вывод хочу тебе сделать такой: мы с папой ему не доверяем, не будет он нам звонить, и честен он с нами не будет (он не понял нас и его солидарность с тобой, даже если ты сорвёшься останется и он будет как и раньше тебя покрывать). Мы не доверяем его родителям: их легкомысленный взгляд на нашу беду, и то, что они культурно выпивают как большинство семей, для ТЕБЯ это опасно! Надеюсь ты дочитал до конца! Надеюсь ты сможешь подумать над ними, а не как обычно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях