Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 743096" data-attributes="member: 2708"><p>Воробушек, а чего больше в голову не пришло ничегг кроме старых друзей (с кем по закладкам ходил) и девушки?</p><p>на изоляции планы не строил насчет трезвого будущего и спокойствия родных? Потянуло сразу же туда...</p><p> Ты помни, что три месяца это первый шаг, который ты сделал, если правильно и от души впитывал уроки . После изоляции работа над собой продолжается, просто без "цепи", на доверии близких.</p><p>У меня прошло больше полугода с мая и я ни с кем специально не ездил встречаться, мне не интересны те друзья стали, я сконцентрировался на себе, на восстановлении физических кондиций, материального накопления, покупки вещей необходимых, отдавать долг родителям. Я уезжал летом на велосипеде по 60км педалировать и сам писал часто смс где я и какой прогресс по маршруту, проосто делился, не потому что так надо или требовали, я знал, что переживают и будет недоверие долго еще...они даже не просили, не успевали, я сам писал на ккждом перекуре, что мол смотрите куда занесло-садовое все проезал за 2ч или тиетье транспортное проехал и тд. Сейчас на хоккей езжу к старой команде по дворовому хоккею, привожу в форму дыхалку. Пишу как доехал, потом когда закончили, как выехал, как свернул с шоссе, почти каждые 30мин,мне не тяжело, это мой выбор. От меня ждут две смс мржет, а я пишу больше, вот проснутся ночью и сразу видят где еду. Хоккей тока в 22 начинается и ехать мне 100км до него и обратно 100км. Через время как получше с дыхалкой будет то заявлюсь поближе куда нить в команду к новым людям. </p><p>Ты должен понимать, что ты причинил родителям и что тебе нужно поменять вектор мышления. Быть семьей. И не показывай своего характера. Странно, что твой телефон выкл был и что глеба тел не поднимался... По себе помню, значит неудобно было или красовался или до сих пор в броне перед родителями, мол "достали уже". Всегда есть варианты позвонить.Ты не ставишь себя на их место. Запомни, все возвращается бумерангом рано или поздно. Соммера читал? Вот там я нашел подтверждения всем моим ранним ощущениям и фактам, которые происходили у меня и со мной. Почитай.</p><p>А пока я тебе настоятельно рекомендую не испытывать свои мозги прошлыми маршрутами. Ты еще слаб и юн. Окрепни духом. Тренировать надо мозги и мысли, чтобы не гонял тягу и пресекал сразу о наркоте воспоминания, вспоминать плохое с ними связанное и понимать, что только трезвым ты добьешься и прийдешь быстро к поставленным целям и задачам. Ставь цели и достигай.</p><p>если ты пролечился щас нормально то должен мыслить здраво и вектор свой направлять на созидание. Каждый день маленькими шагами к победе над собой в своих новых начинаниях. Как заново ходить...не все сразу получается. Я вот 10мес никак не могу физуху на прежний уровень подтянуть,но чувствую, что прогрессирую, а значит это вопрос времени. Я даже не представлял, что настолько все запущенно и что так наркота рушит все наработанные годами навыки. Теперь понимаю, что еще годик точно понадобится. </p><p> </p><p>Тест на Статьи походу хуже тебя еще никто так не отвечал...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 743096, member: 2708"] Воробушек, а чего больше в голову не пришло ничегг кроме старых друзей (с кем по закладкам ходил) и девушки? на изоляции планы не строил насчет трезвого будущего и спокойствия родных? Потянуло сразу же туда... Ты помни, что три месяца это первый шаг, который ты сделал, если правильно и от души впитывал уроки . После изоляции работа над собой продолжается, просто без "цепи", на доверии близких. У меня прошло больше полугода с мая и я ни с кем специально не ездил встречаться, мне не интересны те друзья стали, я сконцентрировался на себе, на восстановлении физических кондиций, материального накопления, покупки вещей необходимых, отдавать долг родителям. Я уезжал летом на велосипеде по 60км педалировать и сам писал часто смс где я и какой прогресс по маршруту, проосто делился, не потому что так надо или требовали, я знал, что переживают и будет недоверие долго еще...они даже не просили, не успевали, я сам писал на ккждом перекуре, что мол смотрите куда занесло-садовое все проезал за 2ч или тиетье транспортное проехал и тд. Сейчас на хоккей езжу к старой команде по дворовому хоккею, привожу в форму дыхалку. Пишу как доехал, потом когда закончили, как выехал, как свернул с шоссе, почти каждые 30мин,мне не тяжело, это мой выбор. От меня ждут две смс мржет, а я пишу больше, вот проснутся ночью и сразу видят где еду. Хоккей тока в 22 начинается и ехать мне 100км до него и обратно 100км. Через время как получше с дыхалкой будет то заявлюсь поближе куда нить в команду к новым людям. Ты должен понимать, что ты причинил родителям и что тебе нужно поменять вектор мышления. Быть семьей. И не показывай своего характера. Странно, что твой телефон выкл был и что глеба тел не поднимался... По себе помню, значит неудобно было или красовался или до сих пор в броне перед родителями, мол "достали уже". Всегда есть варианты позвонить.Ты не ставишь себя на их место. Запомни, все возвращается бумерангом рано или поздно. Соммера читал? Вот там я нашел подтверждения всем моим ранним ощущениям и фактам, которые происходили у меня и со мной. Почитай. А пока я тебе настоятельно рекомендую не испытывать свои мозги прошлыми маршрутами. Ты еще слаб и юн. Окрепни духом. Тренировать надо мозги и мысли, чтобы не гонял тягу и пресекал сразу о наркоте воспоминания, вспоминать плохое с ними связанное и понимать, что только трезвым ты добьешься и прийдешь быстро к поставленным целям и задачам. Ставь цели и достигай. если ты пролечился щас нормально то должен мыслить здраво и вектор свой направлять на созидание. Каждый день маленькими шагами к победе над собой в своих новых начинаниях. Как заново ходить...не все сразу получается. Я вот 10мес никак не могу физуху на прежний уровень подтянуть,но чувствую, что прогрессирую, а значит это вопрос времени. Я даже не представлял, что настолько все запущенно и что так наркота рушит все наработанные годами навыки. Теперь понимаю, что еще годик точно понадобится. Тест на Статьи походу хуже тебя еще никто так не отвечал... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях