Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 742792" data-attributes="member: 3135"><p>Блин, у меня еще была ситуация, я пошла на концерт и пропала, родители думали, что я пила и выключила телефон, а он сам вырубился, я не заметила даже, не пила тогда вообще, на тот момент еще даже не пробовала вроде ни разу, а суть была в том, что я пошла с мальчиком и постеснялась сказать, думала ругать будут, сказала, что с подругой, счет времени потеряла, часто такое по глупости происходит, что боишься фигни, скрываешь ее и потом даже сам не понимаешь зачем и тебя подозревают по итогу в чем то жестком, а если говоришь правду- не верят тк она слишком уж глупая...</p><p>Мб нельзя щас такое писать, но мне кажется, что стоит дать последнее китайское предупреждение, поставить геолокацию на телефон (приложения есть), сказать, что еще раз трубку не возьмет и снова изоляция и тд и поговорить с этим Глебом, присмотреться к нему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 742792, member: 3135"] Блин, у меня еще была ситуация, я пошла на концерт и пропала, родители думали, что я пила и выключила телефон, а он сам вырубился, я не заметила даже, не пила тогда вообще, на тот момент еще даже не пробовала вроде ни разу, а суть была в том, что я пошла с мальчиком и постеснялась сказать, думала ругать будут, сказала, что с подругой, счет времени потеряла, часто такое по глупости происходит, что боишься фигни, скрываешь ее и потом даже сам не понимаешь зачем и тебя подозревают по итогу в чем то жестком, а если говоришь правду- не верят тк она слишком уж глупая... Мб нельзя щас такое писать, но мне кажется, что стоит дать последнее китайское предупреждение, поставить геолокацию на телефон (приложения есть), сказать, что еще раз трубку не возьмет и снова изоляция и тд и поговорить с этим Глебом, присмотреться к нему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях