Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 742760" data-attributes="member: 3266"><p>Воробей. У меня был друг. И я была против чтобы он употреблял наркотики. На какое то время он даже "завязал". Знал мою историю с Максом. Поддерживал меня. А потом "развязался" и зная мое отношение к торчкам, он не смотря на это позвонил мне и попросил свозить его за закладкой. И моя реакция была негативная, я отругала его, хотя он хотел перевести все в шутку. </p><p>Но я не разу не бегала с ним по закладкам потому что я строго против наркоманов и потому что он мой друг. Разве будет друг помогать у.бивать себя?Разве будет человек который против торчев бегать и искать закладки?</p><p>В январе будет год как мой друг умер от остановки сердца.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 742760, member: 3266"] Воробей. У меня был друг. И я была против чтобы он употреблял наркотики. На какое то время он даже "завязал". Знал мою историю с Максом. Поддерживал меня. А потом "развязался" и зная мое отношение к торчкам, он не смотря на это позвонил мне и попросил свозить его за закладкой. И моя реакция была негативная, я отругала его, хотя он хотел перевести все в шутку. Но я не разу не бегала с ним по закладкам потому что я строго против наркоманов и потому что он мой друг. Разве будет друг помогать у.бивать себя?Разве будет человек который против торчев бегать и искать закладки? В январе будет год как мой друг умер от остановки сердца..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях