Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 737164" data-attributes="member: 3208"><p>Конечно не хочется застовлять переживать своего ребёнка негативные эмоции, но думаю что это весьма весомый антирефлекс в копилку и повод не желать вернутся в подобную грязь. Нахлебались девочки, да конечно, но почему одно последствие наркомании можно показывать, а более жёсткое нельзя? Я думал чем более аткровенная и неприкрытая правда, тем больше понимание этого ужаса, и больше антерефлекс, мы вроде сдесь не для того чтобы их нежную психику оберегать и мультики показывать? Кстати это некоторые девочки возможно уже пережили и прочювствовали нечто подобное, а вот у мальчиков думаю вообще даже мыслей таких не возникало как это мерзко отвратительно и жестоко.</p><p> Может дать повод задуматься каково это? А там глядишь он сам ошибки не сделае а может и помешает когда-то камуто. </p><p>Ведь прививать мараль сказками не всегда эфективно.</p><p>Но опять таки, что на это скажут представители КФ? Ведь фильма в списках нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 737164, member: 3208"] Конечно не хочется застовлять переживать своего ребёнка негативные эмоции, но думаю что это весьма весомый антирефлекс в копилку и повод не желать вернутся в подобную грязь. Нахлебались девочки, да конечно, но почему одно последствие наркомании можно показывать, а более жёсткое нельзя? Я думал чем более аткровенная и неприкрытая правда, тем больше понимание этого ужаса, и больше антерефлекс, мы вроде сдесь не для того чтобы их нежную психику оберегать и мультики показывать? Кстати это некоторые девочки возможно уже пережили и прочювствовали нечто подобное, а вот у мальчиков думаю вообще даже мыслей таких не возникало как это мерзко отвратительно и жестоко. Может дать повод задуматься каково это? А там глядишь он сам ошибки не сделае а может и помешает когда-то камуто. Ведь прививать мараль сказками не всегда эфективно. Но опять таки, что на это скажут представители КФ? Ведь фильма в списках нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях