Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 735645" data-attributes="member: 3208"><p>Пример:</p><p>Есть у меня знакомые алкоголик запойный, у нас хорошие отношения с ним и его семьёй. Вот когда он мне звонил и просил ему привести выпивку я его послал на три буквы.Когда он просил деньги под предлогом что ему есть нечего я привозил ему еду, при этом у него был полный холодильник еды, в чём я и не сильно сомневался. Когда ему действительно нужна была помощь, даже когда мне это было неудобно я ему помогал. Поехать посреди ночи или рабочего дня отложив свои занятия и потратевшись на дорогу, без проблем.</p><p>Утащить у него из дома обманом всю выпивку когда его измученной супруги нет дома, не вопрос.</p><p>Вот если твои кореша скажут тебе Матвей иди на.. мы с тобой не будем общаться потому что у нас сейчас проблемы, мы сейчас употребляем. Но ведь токого не случится? По этому не стоит с ними общаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 735645, member: 3208"] Пример: Есть у меня знакомые алкоголик запойный, у нас хорошие отношения с ним и его семьёй. Вот когда он мне звонил и просил ему привести выпивку я его послал на три буквы.Когда он просил деньги под предлогом что ему есть нечего я привозил ему еду, при этом у него был полный холодильник еды, в чём я и не сильно сомневался. Когда ему действительно нужна была помощь, даже когда мне это было неудобно я ему помогал. Поехать посреди ночи или рабочего дня отложив свои занятия и потратевшись на дорогу, без проблем. Утащить у него из дома обманом всю выпивку когда его измученной супруги нет дома, не вопрос. Вот если твои кореша скажут тебе Матвей иди на.. мы с тобой не будем общаться потому что у нас сейчас проблемы, мы сейчас употребляем. Но ведь токого не случится? По этому не стоит с ними общаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях