Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 735606" data-attributes="member: 3122"><p>По большей части мне кажется это было ради удовольствия, самоутверждения что они мусаров не боятся, ради протеста, опасности и адреналина, и делать наверн и так нехер было. Ну и потом они наверн все свои морды друг другу показали чтоб получить одобрение, и в случае чего запрячь на свою проблему, мол я ж те помог тогда.</p><p>У меня тут на районе тоже петушинными толпами на пару пацанов собираются чтоб показать какие они крутые, опасные и бесстрашные, один за всех и все за одного, не переступай нам дорогу ауф с.ука.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 735606, member: 3122"] По большей части мне кажется это было ради удовольствия, самоутверждения что они мусаров не боятся, ради протеста, опасности и адреналина, и делать наверн и так нехер было. Ну и потом они наверн все свои морды друг другу показали чтоб получить одобрение, и в случае чего запрячь на свою проблему, мол я ж те помог тогда. У меня тут на районе тоже петушинными толпами на пару пацанов собираются чтоб показать какие они крутые, опасные и бесстрашные, один за всех и все за одного, не переступай нам дорогу ауф с.ука. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях