Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 734869" data-attributes="member: 3119"><p>1. Я все держу под контролем.</p><p>1. <em>Самоувереный. Рефлекс сильнее человека, и в какой-то момент на тяге он противостоять не сможет.</em></p><p><strong>Верно</strong>. Корона. Этому можно было бы поверить, если бы слова «держу под контролем» подкреплялись осторожностью и благоразумием. </p><p></p><p>2. У меня с друзьями много общих интересов помимо наркоты.</p><p><em>2. Ниточка, рано или позно дойдет и до их нарко-интересов в красивом фантике, а ты уже будешь тёпленький.</em></p><p><strong>Верно</strong>. Если бы он реально перепрошился до конца, ему было бы не интересно в среде наркоманов.</p><p></p><p>3. Их употребление меня не трогает, это их жизнь</p><p>3. <em>Самообман, он сам понимает что общается с наркоманом, и позволяет себе открыто общаться якобы закрывая на это глаза, и мб сам себя дразнит. Тоже самоуверенность и переоценка сил.</em></p><p><strong>Верно</strong>. Вопрос, как же он лечился, если его не воротит от торчей, и он вполне комфортно проводит время рядом с ними. Должно было выработаться отвращение ко всему, связанному с наркотой.</p><p></p><p>4. Я для них положительный пример, со мной они видят, что можно жить полно и счастливо без наркоты и алко</p><p>4. <em>Наркоману плевать на пример скучного, занудного чувака, с которым даже пива не выпить. А если и озарит, измениться он по щелчку не сможет.</em></p><p><strong>Верно</strong>. Корона. Я пример! А действительно ты так крепок в своём выздоровлении, чтобы быть примером? Как бы не стать из-за переоценки себя грустной притчей в ближайшем будущем.</p><p></p><p>Все границы у нас в голове. Если мы не видим других возможностей - это просто наш выбор</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 734869, member: 3119"] 1. Я все держу под контролем. 1. [I]Самоувереный. Рефлекс сильнее человека, и в какой-то момент на тяге он противостоять не сможет.[/I] [B]Верно[/B]. Корона. Этому можно было бы поверить, если бы слова «держу под контролем» подкреплялись осторожностью и благоразумием. 2. У меня с друзьями много общих интересов помимо наркоты. [I]2. Ниточка, рано или позно дойдет и до их нарко-интересов в красивом фантике, а ты уже будешь тёпленький.[/I] [B]Верно[/B]. Если бы он реально перепрошился до конца, ему было бы не интересно в среде наркоманов. 3. Их употребление меня не трогает, это их жизнь 3. [I]Самообман, он сам понимает что общается с наркоманом, и позволяет себе открыто общаться якобы закрывая на это глаза, и мб сам себя дразнит. Тоже самоуверенность и переоценка сил.[/I] [B]Верно[/B]. Вопрос, как же он лечился, если его не воротит от торчей, и он вполне комфортно проводит время рядом с ними. Должно было выработаться отвращение ко всему, связанному с наркотой. 4. Я для них положительный пример, со мной они видят, что можно жить полно и счастливо без наркоты и алко 4. [I]Наркоману плевать на пример скучного, занудного чувака, с которым даже пива не выпить. А если и озарит, измениться он по щелчку не сможет.[/I] [B]Верно[/B]. Корона. Я пример! А действительно ты так крепок в своём выздоровлении, чтобы быть примером? Как бы не стать из-за переоценки себя грустной притчей в ближайшем будущем. Все границы у нас в голове. Если мы не видим других возможностей - это просто наш выбор [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях