Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 734650" data-attributes="member: 3142"><p>Матвей, привет. Соупотребов и тех кто хоть как то причастен к наркоте и наркодвижу - руби. По себе знаю, что это никогда к хорошему не приводит. Это тяжело, но иначе никак. Они всегда будут эмоционально раскачивать, какими хорошими они бы не были.</p><p>В свое время я всех вычеркнул, одного товарища оставил. Он разумный, разносторонне развитый и в жизни кое-чего добился. К наркотикам имел очень посредственное, но отношение. Мы общались - ходили в кино, театры и музеи. Футбол играли вместе...</p><p>Так вот, через 2 года ремиссии я сорвался именно с ним. Пришел в гости, а там наши общие приятели из "прошлой жизни" были. Когда употребил - прежний торчок в один миг вернулся. Как-будто этих 2 лет работы над собой не было. Сразу на старую лыжню встал. Те же мысли и то же поведение. Снова те же движения и старые "друзья". На 3 года улетел.</p><p>Сейчас никого и ничего не осталось. Никому из старой жизни я нахер не уперся, кроме своей семьи. Зато приобрел: огромные долги, кредиты (которые никогда ранее не брал), проблемы с коллекторами, суды, презрение и брезгливость со стороны всех. А самое стремное - просто охренительные проблемы со здоровьем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 734650, member: 3142"] Матвей, привет. Соупотребов и тех кто хоть как то причастен к наркоте и наркодвижу - руби. По себе знаю, что это никогда к хорошему не приводит. Это тяжело, но иначе никак. Они всегда будут эмоционально раскачивать, какими хорошими они бы не были. В свое время я всех вычеркнул, одного товарища оставил. Он разумный, разносторонне развитый и в жизни кое-чего добился. К наркотикам имел очень посредственное, но отношение. Мы общались - ходили в кино, театры и музеи. Футбол играли вместе... Так вот, через 2 года ремиссии я сорвался именно с ним. Пришел в гости, а там наши общие приятели из "прошлой жизни" были. Когда употребил - прежний торчок в один миг вернулся. Как-будто этих 2 лет работы над собой не было. Сразу на старую лыжню встал. Те же мысли и то же поведение. Снова те же движения и старые "друзья". На 3 года улетел. Сейчас никого и ничего не осталось. Никому из старой жизни я нахер не уперся, кроме своей семьи. Зато приобрел: огромные долги, кредиты (которые никогда ранее не брал), проблемы с коллекторами, суды, презрение и брезгливость со стороны всех. А самое стремное - просто охренительные проблемы со здоровьем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях