Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 732073"><p>А что за твои действия думаешь 3 года большая расплата ? подумай лучше ты о том что не сидишь ты на нарах лет 17 , а дома с мамой и здоровый . Так вот я работал 1 месяц и 10 дней , и все вот думал там старался типо ну и кароч крутил себя там того не замечая , музыку слушать начал типо вот че с утра пару песен и т.д в этоге это была тяга старик та самая о каторой ты и я знаем не мало вроде ну это ана , и ыот итог я увольняюсь примбегаю домой , благо я некого не знаю тут у жены на раене злой говорю что **** там и т.д при всем при том что меня не кто не обманул а я просто работал и искал причины позлиться . по итогу я увольняюсь , прибегаю домой , ну и туда сюда понимаю дома что я сделал и как оно произошло и сожусь на жопу ... и кароч к тебе вопрос , был бы я просто на раене так бы кончилось ? был бы у меня телефон чем бы кончилось ? были бы деньги чем бы кончилось ? Вот и понимай теперь что риски есть и с ними не шути лучше .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 732073"] А что за твои действия думаешь 3 года большая расплата ? подумай лучше ты о том что не сидишь ты на нарах лет 17 , а дома с мамой и здоровый . Так вот я работал 1 месяц и 10 дней , и все вот думал там старался типо ну и кароч крутил себя там того не замечая , музыку слушать начал типо вот че с утра пару песен и т.д в этоге это была тяга старик та самая о каторой ты и я знаем не мало вроде ну это ана , и ыот итог я увольняюсь примбегаю домой , благо я некого не знаю тут у жены на раене злой говорю что **** там и т.д при всем при том что меня не кто не обманул а я просто работал и искал причины позлиться . по итогу я увольняюсь , прибегаю домой , ну и туда сюда понимаю дома что я сделал и как оно произошло и сожусь на жопу ... и кароч к тебе вопрос , был бы я просто на раене так бы кончилось ? был бы у меня телефон чем бы кончилось ? были бы деньги чем бы кончилось ? Вот и понимай теперь что риски есть и с ними не шути лучше . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях