Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 731081" data-attributes="member: 3135"><p>Ну хз</p><p>У меня уже страха нет, я настроилась на выход, но не спешу, типо когда скажут, тогда и можно</p><p>Хотя я конечно думала о том, что хотелось бы выйти на нг и на свой день рождения (праздники- не тригер тк у меня никогда не было фигни типо отмечать надо с бухлом и тд. Наоборот, я считала, что пав нужны развлекать себя в скучные дни, а праздники по умолчанию не скучные, а те , в которые я пила- портила этим) Выйти не в плане бежать с кем то гулять, а с родителями. </p><p>И я сама сказала родителям, что первый месяц хочу выходить только с ними, потом только в магаз/собаку выгулять не на долго, а уже потом и на работу и с кем то видится (ну с подругой и 2 друзьями надо встретится, поговорить и извинится)</p><p>Мне кажется в твоем случае было бы безопасней в шарагу не ходить месяц и этот месяц выходить только с родителями как раз они понаблюдают за твоей реакцией, ты привыкнешь уже к улице и через месяц если все ок сможешь в шарагу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 731081, member: 3135"] Ну хз У меня уже страха нет, я настроилась на выход, но не спешу, типо когда скажут, тогда и можно Хотя я конечно думала о том, что хотелось бы выйти на нг и на свой день рождения (праздники- не тригер тк у меня никогда не было фигни типо отмечать надо с бухлом и тд. Наоборот, я считала, что пав нужны развлекать себя в скучные дни, а праздники по умолчанию не скучные, а те , в которые я пила- портила этим) Выйти не в плане бежать с кем то гулять, а с родителями. И я сама сказала родителям, что первый месяц хочу выходить только с ними, потом только в магаз/собаку выгулять не на долго, а уже потом и на работу и с кем то видится (ну с подругой и 2 друзьями надо встретится, поговорить и извинится) Мне кажется в твоем случае было бы безопасней в шарагу не ходить месяц и этот месяц выходить только с родителями как раз они понаблюдают за твоей реакцией, ты привыкнешь уже к улице и через месяц если все ок сможешь в шарагу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях