Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 730882" data-attributes="member: 3122"><p>Итоги дня: </p><p>Досмотрел с утра фильм "Любовь и голуби", понравился, заодно помог прогнать мысли о сне. </p><p>Мама хотела меня триггернуть, там я себя накрутил сильнее чем сам триггер оказался на самом деле, тип мама дала вечером мне 2$ чр которые я раньше нюхал, пахла мефом, но ничего не чувствовал, не нервничал, не тянуло, купюра как купюра. Пошли на балкон и я там её сжёг.</p><p>Урок мало сделал, тк то уборка, то вещи перебирал, то картину рисовал, в темах писал, ща буду до сна читать урок.</p><p>Фильм не смотрим, читаю книгу и спать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 730882, member: 3122"] Итоги дня: Досмотрел с утра фильм "Любовь и голуби", понравился, заодно помог прогнать мысли о сне. Мама хотела меня триггернуть, там я себя накрутил сильнее чем сам триггер оказался на самом деле, тип мама дала вечером мне 2$ чр которые я раньше нюхал, пахла мефом, но ничего не чувствовал, не нервничал, не тянуло, купюра как купюра. Пошли на балкон и я там её сжёг. Урок мало сделал, тк то уборка, то вещи перебирал, то картину рисовал, в темах писал, ща буду до сна читать урок. Фильм не смотрим, читаю книгу и спать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях