Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 730321" data-attributes="member: 3119"><p>Я тоже на форуме как-то кричала, что не отпущу в предновогоднее время. Мне КФ написал, чтобы я не нагоняла панику, и что всю жизнь с сыном не буду за ручку ходить. Что рефлекс угасает через 90 дней!</p><p></p><p>Внутри я все ещё считаю что время опасное (все движи новогодние, тусы, праздничные концерты в учебке, кореша на подъеме) + сессия эта, нервы лишние. Все подсказывает мне не гнать пургу с выходом. А его паника сейчас по поводу вечерней проверки, его планы, которые он осторожно озвучивает. Его «посмотрим» мне вообще не нравится, чего он там «смотреть» будет, нет чтобы вот как вы с Симпо, перебздеть лишний раз. </p><p>Очень хочу посоветоваться ещё раз. Чтобы он мне не говорил, что КФ тебе все разжевала, а ты на своём стоишь. Сидеть и лечиться он задолбался и уже на низком старте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 730321, member: 3119"] Я тоже на форуме как-то кричала, что не отпущу в предновогоднее время. Мне КФ написал, чтобы я не нагоняла панику, и что всю жизнь с сыном не буду за ручку ходить. Что рефлекс угасает через 90 дней! Внутри я все ещё считаю что время опасное (все движи новогодние, тусы, праздничные концерты в учебке, кореша на подъеме) + сессия эта, нервы лишние. Все подсказывает мне не гнать пургу с выходом. А его паника сейчас по поводу вечерней проверки, его планы, которые он осторожно озвучивает. Его «посмотрим» мне вообще не нравится, чего он там «смотреть» будет, нет чтобы вот как вы с Симпо, перебздеть лишний раз. Очень хочу посоветоваться ещё раз. Чтобы он мне не говорил, что КФ тебе все разжевала, а ты на своём стоишь. Сидеть и лечиться он задолбался и уже на низком старте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях