Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 730312" data-attributes="member: 2851"><p>Может стоит также продлить изоляцию? 3 месяца это все таки минимальный минимум. Полностью за это время восстановление не происходит - дальнейшая работа нужна. Я до сих пор контролю везде. Деньги - это сразу запрет. Никаких денег на руках 3 года, мы по крайней мере решили так - к чему провоцировать и играть с огнем? К музыке я лично так же осторожна, да и Симпо понимает почему так. На район, где мама и где все соупотребы он вообще не ногой. Алко - вообще без вариантов. Мы даже квас не пьем, чтоб не дракониться. Если куда то идем, то только вместе. Работа возле дома, телефона нет, несколько раз за смену на перекус прибегает. В общем, к чему приводит излишняя самонадеянность (деньги на руках, прогулки с друзьями, вахтовый метод работы и тд) все это и так понятно к чему приводит, глядя на других. Личность здоровая ещё только формируется, все ещё слишком шатко-валко и лучше не торопиться, чем начинать по новой (что он потеряет, если пропустит не семестр, а год к примеру). Ну я по крайней мере так думаю, может кто другое подскажет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 730312, member: 2851"] Может стоит также продлить изоляцию? 3 месяца это все таки минимальный минимум. Полностью за это время восстановление не происходит - дальнейшая работа нужна. Я до сих пор контролю везде. Деньги - это сразу запрет. Никаких денег на руках 3 года, мы по крайней мере решили так - к чему провоцировать и играть с огнем? К музыке я лично так же осторожна, да и Симпо понимает почему так. На район, где мама и где все соупотребы он вообще не ногой. Алко - вообще без вариантов. Мы даже квас не пьем, чтоб не дракониться. Если куда то идем, то только вместе. Работа возле дома, телефона нет, несколько раз за смену на перекус прибегает. В общем, к чему приводит излишняя самонадеянность (деньги на руках, прогулки с друзьями, вахтовый метод работы и тд) все это и так понятно к чему приводит, глядя на других. Личность здоровая ещё только формируется, все ещё слишком шатко-валко и лучше не торопиться, чем начинать по новой (что он потеряет, если пропустит не семестр, а год к примеру). Ну я по крайней мере так думаю, может кто другое подскажет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях