Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 729978" data-attributes="member: 3122"><p>Итоги дня: </p><p>Всё стабильно, всё хорошо, всё как обычно. Делал урок, работал в темах, порисовал картину.</p><p>Вспомнилась пара песен, и никак не могу понять какие у меня с ними воспоминания связаны, какая-то ностальгия и тоска возникает. Вообщем опять в бошке песни крутятся.</p><p>Курю, вообще не чувствую что курю, эффекта нет, поэтому немного нервничаю.</p><p>Стал заходить в тему "Настроение", по-чучуть там сижу, отдыхаю и снова за работу, крутая тема.</p><p>Щас с мамой фильм посмотрим и я спать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 729978, member: 3122"] Итоги дня: Всё стабильно, всё хорошо, всё как обычно. Делал урок, работал в темах, порисовал картину. Вспомнилась пара песен, и никак не могу понять какие у меня с ними воспоминания связаны, какая-то ностальгия и тоска возникает. Вообщем опять в бошке песни крутятся. Курю, вообще не чувствую что курю, эффекта нет, поэтому немного нервничаю. Стал заходить в тему "Настроение", по-чучуть там сижу, отдыхаю и снова за работу, крутая тема. Щас с мамой фильм посмотрим и я спать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях