Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 724531" data-attributes="member: 3135"><p>Ой, про лавочку вспомнила</p><p>Я квартиру обустраивала и хотела лавочку в коридор, заплатила торчкам знакомым что бы лавочку мне добыли и доставили (там просто пацан здоровый, 2 метра ростом, он мне как то помогал шкаф ломать что бы на помойку вынести, никто не мог, а он один раз ударил и он развалился по полочкам)</p><p>Ну короче радовалась я новой лавочке, красивая была и в коридоре хорошо смотрелась </p><p>Пока не оказалось, что пацан тот ее спер прямо у места где он тусит обычно и прямо под камерой, короче ему сказали, что или вернут на место или в полицию и штраф и пришлось возвращать, а деньги мне никто не вернул конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 724531, member: 3135"] Ой, про лавочку вспомнила Я квартиру обустраивала и хотела лавочку в коридор, заплатила торчкам знакомым что бы лавочку мне добыли и доставили (там просто пацан здоровый, 2 метра ростом, он мне как то помогал шкаф ломать что бы на помойку вынести, никто не мог, а он один раз ударил и он развалился по полочкам) Ну короче радовалась я новой лавочке, красивая была и в коридоре хорошо смотрелась Пока не оказалось, что пацан тот ее спер прямо у места где он тусит обычно и прямо под камерой, короче ему сказали, что или вернут на место или в полицию и штраф и пришлось возвращать, а деньги мне никто не вернул конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях