Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 723929" data-attributes="member: 3122"><p>Итоги дня:</p><p>День сегодня какой-то вообще странный был. Уснул к 3 ночи, проснулся в 9, настроение было хреновое, покурил и стало норм, потом еще пару часов поспал. Посмотрел "Белуха", понравился фильм, всегда мне нравилась природа. Была сегодня темпа 38+, слабость, не соображал и тд, поэтому в темах не учавствовал, сделал ток пол урока и форум завис. Курил я сегодня мало, раньше я 1 бак в день выкуривал, сегодня даже половины не выкурил. Порисовал картину. Сейчас посмотрели ещё фильм "не могу сказать прощай", тоже понравился, про любовь и подлость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 723929, member: 3122"] Итоги дня: День сегодня какой-то вообще странный был. Уснул к 3 ночи, проснулся в 9, настроение было хреновое, покурил и стало норм, потом еще пару часов поспал. Посмотрел "Белуха", понравился фильм, всегда мне нравилась природа. Была сегодня темпа 38+, слабость, не соображал и тд, поэтому в темах не учавствовал, сделал ток пол урока и форум завис. Курил я сегодня мало, раньше я 1 бак в день выкуривал, сегодня даже половины не выкурил. Порисовал картину. Сейчас посмотрели ещё фильм "не могу сказать прощай", тоже понравился, про любовь и подлость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях