Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 722314" data-attributes="member: 3122"><p>Итог дня:</p><p>Выполнял уроки как обычно, новые слова запоминаю, старые вспоминаю, словарный запас увеличиваю. Разговаривать я стал лучше, а то эти 2 месяца начать говорить мог, а продолжить не мог, запинался, слова забывал и тд.</p><p>Самочувствие сегодня было парашное. Но мозги на место встают, мыслю всё лучше, соображаю лучше и тп.</p><p>Прописи левой рукой щас делал. Левой рукой я уже пишу красивее чем правой.</p><p>На кухне сегодня помог чистить, тереть овощи.</p><p>Мысли из прошлого ко мне со вчерашней ночи приходят, вспоминались случаи про которые вообще забыл:</p><p>Вначале изоляции, после того как я вышел из дома и закладку снял, папа забрал, у меня осталась "мдма" которую подогнли за неделю до изоляции. Ну нихрена говна не осталось, это сожрал. Вообщем это просто какая-то аптечная говнюшка была, ничего не почувствовал и сгрустнул.</p><p>Ещё вспомнил как я в клубе бухущий в хламину в ВИП зоне за диван блеванул, в то время как за моими бывшими "друзьями" по клубу охраники бегали. (до этого из магазина где спер хавчик, шел к клубу обратно, и по пути с бомжами выпил). Я не соображая взял чужое пальто, а там и сбер карты, и 2 паспорта, и еще дохрена чего. Решил себе оставить, ну а в это время меня искала полиция, следователи и тд. Это оказалось пальто какого-то пацана с влиятельным батей. Встретился с пацаном, говорю "ооо, братан, а я тебя по всему городу ищу, на, забирай свое барахло".</p><p>Вспомнил как я на первом курсе за месяц 3 раза убежал от полиции за курево у метро несовершеннолетним. Один побег закончился порванной штаниной на ляхе когда перелезал чр забор.</p><p>Ну и дохрена другого всплывало в памяти, я пока только эти 3 случая вспомнил щас, решил написать. За эти истории мне стыдно. Потом так ехал домой прикрывая эту дыру рюкзаком.</p><p>Спать рубит, фильм сегодня не смотрю. Ложусь спать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 722314, member: 3122"] Итог дня: Выполнял уроки как обычно, новые слова запоминаю, старые вспоминаю, словарный запас увеличиваю. Разговаривать я стал лучше, а то эти 2 месяца начать говорить мог, а продолжить не мог, запинался, слова забывал и тд. Самочувствие сегодня было парашное. Но мозги на место встают, мыслю всё лучше, соображаю лучше и тп. Прописи левой рукой щас делал. Левой рукой я уже пишу красивее чем правой. На кухне сегодня помог чистить, тереть овощи. Мысли из прошлого ко мне со вчерашней ночи приходят, вспоминались случаи про которые вообще забыл: Вначале изоляции, после того как я вышел из дома и закладку снял, папа забрал, у меня осталась "мдма" которую подогнли за неделю до изоляции. Ну нихрена говна не осталось, это сожрал. Вообщем это просто какая-то аптечная говнюшка была, ничего не почувствовал и сгрустнул. Ещё вспомнил как я в клубе бухущий в хламину в ВИП зоне за диван блеванул, в то время как за моими бывшими "друзьями" по клубу охраники бегали. (до этого из магазина где спер хавчик, шел к клубу обратно, и по пути с бомжами выпил). Я не соображая взял чужое пальто, а там и сбер карты, и 2 паспорта, и еще дохрена чего. Решил себе оставить, ну а в это время меня искала полиция, следователи и тд. Это оказалось пальто какого-то пацана с влиятельным батей. Встретился с пацаном, говорю "ооо, братан, а я тебя по всему городу ищу, на, забирай свое барахло". Вспомнил как я на первом курсе за месяц 3 раза убежал от полиции за курево у метро несовершеннолетним. Один побег закончился порванной штаниной на ляхе когда перелезал чр забор. Ну и дохрена другого всплывало в памяти, я пока только эти 3 случая вспомнил щас, решил написать. За эти истории мне стыдно. Потом так ехал домой прикрывая эту дыру рюкзаком. Спать рубит, фильм сегодня не смотрю. Ложусь спать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях