Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 720318" data-attributes="member: 2666"><p>Вот это приключение))</p><p>Я тоже тот случай навсегда запомнила)</p><p>Парни очень самонадеянно решили на пляже на шторм поглядеть) Проезжаем под мостом, а я помню,</p><p>что днем там воды меньше было - была тропинка, по которой можно пешком пройти, а теперь она</p><p>была узенькой - прилив начался. Говорю, может, ну его - не надо?)</p><p>Фигня война - поехали) Ну и как только мы встали на берегу, первая же волна - и мы просели вниз.</p><p>А там такая мелкая галька. Я сразу все поняла, и выскочила в пледе из машины.</p><p>И тут начался апокалипсис - пошел горизонтальный дождь, шквалистый ветер,</p><p>Волны поднялись, и машину начало сильно замывать.</p><p>Парни пытались как-то вырулить - но машина буксовала, у нас тоже нечего было подложить.</p><p>Я стояла под тентом деревянным, где обычно лежаки днем, решила отойти в сторону</p><p>и, как чувствовала, через минуту этот тент срывает ветром, и он, как в замедленной съемке пролетает мимо меня.</p><p></p><p>Но нам повезло - на берегу была компания местных - 2 абхаза, три армяна и девушка, с накачанными губами,</p><p>длиннюшими ногтями, в макияже и спортивках)))</p><p>Они нас увидели, говорят, сначала издалека подумали, что кто-то на внедорожнике романтик устроил,</p><p>А потом присмотрелись, думают, во психи - в шторм на форде)))</p><p>Ну и когда уже увидели, как нас волнами замывает,</p><p>всей гурьбой подошли и затеяли спасательную операцию. Отодрали деревянные поддоны,</p><p>из которых была сделана дорожка возле ларьков. Начали отгребать гальку из под колес, чтобы этот поддон туда засунуть.</p><p>Самое забавное - помню, как та фифочка на марафете, схватила с мужиками поддон и потащила, гребла гальку -</p><p>я тогда подумала, вот это женщина)) а сама стояла, закутанная в насквозь мокрый плед и представляла,</p><p>как мы поедем домой на поезде) Машину вытащили, однако потом стеклоподъемники не работали)</p><p></p><p>Меня впечатлила взаимовыручка местных - пришли, начали помогать, хотя шторм жесткий был - мы на утро пришли туда, там все разворотило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 720318, member: 2666"] Вот это приключение)) Я тоже тот случай навсегда запомнила) Парни очень самонадеянно решили на пляже на шторм поглядеть) Проезжаем под мостом, а я помню, что днем там воды меньше было - была тропинка, по которой можно пешком пройти, а теперь она была узенькой - прилив начался. Говорю, может, ну его - не надо?) Фигня война - поехали) Ну и как только мы встали на берегу, первая же волна - и мы просели вниз. А там такая мелкая галька. Я сразу все поняла, и выскочила в пледе из машины. И тут начался апокалипсис - пошел горизонтальный дождь, шквалистый ветер, Волны поднялись, и машину начало сильно замывать. Парни пытались как-то вырулить - но машина буксовала, у нас тоже нечего было подложить. Я стояла под тентом деревянным, где обычно лежаки днем, решила отойти в сторону и, как чувствовала, через минуту этот тент срывает ветром, и он, как в замедленной съемке пролетает мимо меня. Но нам повезло - на берегу была компания местных - 2 абхаза, три армяна и девушка, с накачанными губами, длиннюшими ногтями, в макияже и спортивках))) Они нас увидели, говорят, сначала издалека подумали, что кто-то на внедорожнике романтик устроил, А потом присмотрелись, думают, во психи - в шторм на форде))) Ну и когда уже увидели, как нас волнами замывает, всей гурьбой подошли и затеяли спасательную операцию. Отодрали деревянные поддоны, из которых была сделана дорожка возле ларьков. Начали отгребать гальку из под колес, чтобы этот поддон туда засунуть. Самое забавное - помню, как та фифочка на марафете, схватила с мужиками поддон и потащила, гребла гальку - я тогда подумала, вот это женщина)) а сама стояла, закутанная в насквозь мокрый плед и представляла, как мы поедем домой на поезде) Машину вытащили, однако потом стеклоподъемники не работали) Меня впечатлила взаимовыручка местных - пришли, начали помогать, хотя шторм жесткий был - мы на утро пришли туда, там все разворотило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях