Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 720208" data-attributes="member: 3208"><p>Тоже машину в море замывало.</p><p>Раньняя весна, старенький фольгцваген пассат, грудная дочка у супруги на руках, до пасёлка км 5, и мы на пляже.</p><p>Заезжал на пляж утром и песок сверху в корке был, пока гуляли солнышко растопило и писок стал рыхлым. Решили уезжать да не тут то было. Еле тронулся а к выезду надо развернутьс, ну и развернулся по кромке воды там где писок поплотнее. Буксанул и начал уходить. Под колёса подкладывать нечего а машину уже подмывает, мордой к воде. Надо ещё сказать что там стартер не работал и заводился пассат с толкача. Утопить стартер и сделать кз боялся, поддамкратил машину со стороны стартера и бегом до пасёлка. Как на зло все жадные и всем насрать. Двор 6 по счёту нарвался на ребёнка, девочка подросток, дом не открывала через окно разговаривала, мол родителей дома нет, досок никаких нет... </p><p>Я ей говорю да вон веть лежат, как же нет. В общем я против воли ребёнка с извенениями и обещаниями вернуть доски упёр со двора 4 доски.</p><p>Прибежал к машине, её порядочно замыло по фары но не заглохла. с.екс с домкратом всё сделал подложил, сел за руль и думаю главное не заглохнуть а то машина ещё и мордой в низ стоит. Одним словом задняя и поехали....... Бляяяяя не поехали а поплыли, доски в море. Твою дивизию я ели их намутил. Весна ранняя, снег, вода кальтер... Сбросил быстро одежду и за ними, свило всё и сразу. </p><p>Ну дуболь два с поджиганием сцепления получился лучше.</p><p>Доски ребёнку я привёз обратно.</p><p>И поехали мы домой.</p><p>Да уж. Приятно сейчас это вспоминать.</p><p>У нас даже фотки семейные с того момента гдето лежат, пожалуй надо будет пересмотреть.</p><p> Много чего подобного было, есть что вспомнить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 720208, member: 3208"] Тоже машину в море замывало. Раньняя весна, старенький фольгцваген пассат, грудная дочка у супруги на руках, до пасёлка км 5, и мы на пляже. Заезжал на пляж утром и песок сверху в корке был, пока гуляли солнышко растопило и писок стал рыхлым. Решили уезжать да не тут то было. Еле тронулся а к выезду надо развернутьс, ну и развернулся по кромке воды там где писок поплотнее. Буксанул и начал уходить. Под колёса подкладывать нечего а машину уже подмывает, мордой к воде. Надо ещё сказать что там стартер не работал и заводился пассат с толкача. Утопить стартер и сделать кз боялся, поддамкратил машину со стороны стартера и бегом до пасёлка. Как на зло все жадные и всем насрать. Двор 6 по счёту нарвался на ребёнка, девочка подросток, дом не открывала через окно разговаривала, мол родителей дома нет, досок никаких нет... Я ей говорю да вон веть лежат, как же нет. В общем я против воли ребёнка с извенениями и обещаниями вернуть доски упёр со двора 4 доски. Прибежал к машине, её порядочно замыло по фары но не заглохла. с.екс с домкратом всё сделал подложил, сел за руль и думаю главное не заглохнуть а то машина ещё и мордой в низ стоит. Одним словом задняя и поехали....... Бляяяяя не поехали а поплыли, доски в море. Твою дивизию я ели их намутил. Весна ранняя, снег, вода кальтер... Сбросил быстро одежду и за ними, свило всё и сразу. Ну дуболь два с поджиганием сцепления получился лучше. Доски ребёнку я привёз обратно. И поехали мы домой. Да уж. Приятно сейчас это вспоминать. У нас даже фотки семейные с того момента гдето лежат, пожалуй надо будет пересмотреть. Много чего подобного было, есть что вспомнить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях