Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 720195" data-attributes="member: 2666"><p>Я вообще и так вижу, где вы)</p><p>Мне видно айпи.</p><p>У меня есть прививка, добровольно сделала и не жалею (пока по крайней мере), и очень <strong>за </strong>коды в транспорте,</p><p>потому что вы не представляете, сколько больных ездят и слюнями брызгают на плечо соседу, когда кашляют или чихают.</p><p>Но не будем об этом - это сейчас тема активных споров)</p><p>А на отдых мы обычно ездим на ласточке, на машине с кем-то или на блаблакаре.</p><p>Дешевле, чем на собственном авто, и не надо переживать за то, что негде будет поставить на отдыхе или увезет эвакуатор,</p><p>как это однажды произошло с нами в Сочи) А еще раз чуть не уехали на машине прямо в море, когда начался штор, нас подмыло - еле вытащили машину,</p><p>залило всю электрику)</p><p>Доброй ночи)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 720195, member: 2666"] Я вообще и так вижу, где вы) Мне видно айпи. У меня есть прививка, добровольно сделала и не жалею (пока по крайней мере), и очень [B]за [/B]коды в транспорте, потому что вы не представляете, сколько больных ездят и слюнями брызгают на плечо соседу, когда кашляют или чихают. Но не будем об этом - это сейчас тема активных споров) А на отдых мы обычно ездим на ласточке, на машине с кем-то или на блаблакаре. Дешевле, чем на собственном авто, и не надо переживать за то, что негде будет поставить на отдыхе или увезет эвакуатор, как это однажды произошло с нами в Сочи) А еще раз чуть не уехали на машине прямо в море, когда начался штор, нас подмыло - еле вытащили машину, залило всю электрику) Доброй ночи) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях