Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 720193" data-attributes="member: 3208"><p>Ну подписка ограничивает выезд за границу. Я сомневаюсь что вы там где мы)) , вся область грубо 300 на 300 вёрст и никуда с неё не деться. Ну по факту я уже прямым текстом адрес сказал.</p><p>А скорее всего живёте на большой земле. И ехать отдохнуть есть куда, осия матушка большая. А если с налоговой по имуществу так это решаемо, на родственника и по даверке. </p><p>Так что это только предлог. </p><p>Вот коды в общественный транспорт введут и хочешь не хочешь или прививка или авто. </p><p>А к хорошему быстро привыкаешь это верно, и вопринимаешь как должное.</p><p>Блин, так я фактически зависимый от авто получаюсь! Вот те на. Не думал с этого ракурса. И начинаю окружающих на это агетировать...</p><p>Ладно пойду это обдумаю.</p><p>Спокойной ночи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 720193, member: 3208"] Ну подписка ограничивает выезд за границу. Я сомневаюсь что вы там где мы)) , вся область грубо 300 на 300 вёрст и никуда с неё не деться. Ну по факту я уже прямым текстом адрес сказал. А скорее всего живёте на большой земле. И ехать отдохнуть есть куда, осия матушка большая. А если с налоговой по имуществу так это решаемо, на родственника и по даверке. Так что это только предлог. Вот коды в общественный транспорт введут и хочешь не хочешь или прививка или авто. А к хорошему быстро привыкаешь это верно, и вопринимаешь как должное. Блин, так я фактически зависимый от авто получаюсь! Вот те на. Не думал с этого ракурса. И начинаю окружающих на это агетировать... Ладно пойду это обдумаю. Спокойной ночи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях