Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 719501" data-attributes="member: 3135"><p>Я отталкиваюсь от того, что нельзя фильмы такие смотреть по правилам тк рефлексу надо затухнуть, если бы оно так работало то и фильмы бы было можно </p><p>Разговоры и вид вещества - разные штуки (так можно и барыг пойти бить, отбирать наркоту и смывать в унитаз под предлогом, что я же теперь знаю о вреде и все такое, еще и говорить, что барыги выглядят отвратительно и это антирефлекс.)</p><p>Ссылаться на то, что это мука, анальгин странно, это как параллель с продуктами, когда я про вред шиповника начала говорить, про техническую марихуану, кто то про молоко и тд</p><p>Я не боюсь, я перестраховываюсь тк себе не доверяю и не знаю какой реакции ожидать, смысл тревожить рефлекс если можно посмотреть отрывок без вещества. </p><p></p><p>Я блин запуталась и не понимаю я верно говорю или нет тк разделились мнения и я щас склоняюсь к мнению родителей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 719501, member: 3135"] Я отталкиваюсь от того, что нельзя фильмы такие смотреть по правилам тк рефлексу надо затухнуть, если бы оно так работало то и фильмы бы было можно Разговоры и вид вещества - разные штуки (так можно и барыг пойти бить, отбирать наркоту и смывать в унитаз под предлогом, что я же теперь знаю о вреде и все такое, еще и говорить, что барыги выглядят отвратительно и это антирефлекс.) Ссылаться на то, что это мука, анальгин странно, это как параллель с продуктами, когда я про вред шиповника начала говорить, про техническую марихуану, кто то про молоко и тд Я не боюсь, я перестраховываюсь тк себе не доверяю и не знаю какой реакции ожидать, смысл тревожить рефлекс если можно посмотреть отрывок без вещества. Я блин запуталась и не понимаю я верно говорю или нет тк разделились мнения и я щас склоняюсь к мнению родителей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях